当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

印度“绿眸印度姑娘”火遍全网,网友:不愧是美女

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:14:00

说到印度这个国家,美女是非常多的,并且因为种族基因优势,她们大多都拥有深邃的大眼睛,五官也是非常的立体好看

而印度每年3月份都会迎来一个传统节日,那就是“五彩节”,也被称为“胡里节”,在这个节日里,每个人脸上都要涂3种以上的颜色

而有一个叫做RiyaSanyal的女孩,就是参加了这个节日的庆祝活动,凭借出色的长相以及一双夺人心魄的美丽大眼睛,火遍了全网。

一:拥有绿色双眸的美丽女孩

这个女孩叫做RiyaSanyal,在很多人的印象中亚洲人的瞳孔无非就是黑色或者是深棕色,而这个小姐姐漂亮的橄榄绿眼睛也迷倒了万千网友

从照片中可以看出,这个小姐姐穿着印度的传统服装,带着金戒指金手镯金耳环,脸上涂着很多油彩

面对着镜头,女孩的笑容非常甜美自信,一双“橄榄绿”的眼睛,非常的漂亮迷人,笑起来也给人一种很美好的感觉,非常明艳动人

这组照片很快就在网络上被大家转载点赞,不过拍摄出来的照片毕竟不是纯素颜,有网友就很好奇她卸妆后的样子。

不得不说网友我的力量是很强大的,很快就有网友找出了她的社交账号,还把她的个人生活照拿出来

有网友对比了她在节日欢庆会上的照片和卸了妆素颜的样子,感慨:美女不愧是美女

二:火遍全网却选择不予回应

其实小姐姐卸了妆和化妆思维差别不是很大,与一些人预测的“翻车现场”并没有出现。

从她的账号中分享的私房照可以看出,她看上去有些婴儿肥,脸也是圆圆的看上去很有肉感,这样看来Sanyal节日中在脸颊两边涂抹颜色有点类似于化妆品中的阴影了,能让脸看上去更小,五官更立体。

不过小姐姐笑容依旧那么灿烂,身材和颜值都非常棒,尤其是那双橄榄绿的眼睛,让人感觉神魂颠倒

所以有很多网友都奉其为女神,想要了解更多有关于她的信息。

但也许是为了保护自己的隐私,除了一些照片外,她的主页上并没有显示任何的个人资料。

而且看到如此多突然涌入到自己主页的陌生网友,想必女孩也已经知道了自己在网络上爆红的故事。

可是已经快一个月了,除了偶尔更新自己的头像外,她也并没有发表任何声明。

看来也是不想过多的曝光,于是,原本选择吃瓜八卦的网友们也尊重了她的选择,大家渐渐地也不再去打扰她的生活。

三:过早成名的危害

看到这个绿眸印度姑娘的不予回应的做法,我不仅想起现在身边出现的越来越多的童星小网红。

不得不说,现在有很多父母都奔着“出名要趁早”的念头,把孩子一手打造培养成网络红人,但其实这样的做法并不见得对孩子来说是好事,可能还会出现以下几种不良后果:

1、影响身心健康

要想出名需要付出的努力是很多的,而对于年龄尚小体力尚弱的孩子来说,他们所要承担的压力也是更大的。有的忙起来甚至连吃饭都来不及吃,晚上还要通宵录制作品,这对正处在生长发育期的孩子来说是影响很大的。

2、过早接触成年人的社会规则

孩子的世界是非黑即白的,但是成年人的世界有很多灰色地带,不能用简单的对错去区分,但是因为孩子的心智不够成熟,阅历也不够丰富,所以他们并不能非常准确的区分和把握这个边界,很容易形成歪曲的世界观,甚至走向偏激。

3、与同龄人有代沟

对于童星来说,他们的心理年龄要比他们真实的年龄要早熟。

如果孩子过早的成熟,对他孩子的生长发育来说也是非常不利的,特别是在孩子的成长过程中也会带来很多不好的影响。

以自我为中心,跟同龄人也没有共同语言,慢慢就有了代沟,失去了孩子的童真。

4、心理落差大

娱乐圈里面竞争很大,能大红大紫的不多。

而孩子最终会长大,很多孩子长大以后就会失去小时的一些特色。就像很多童星长大以后再想出名就很难了,观众不接受长大的他们,从而造成很大的心理落差,极有可能出现心理方面的疾病。

所以说,家长们对于孩子成名这件事一定要放平心态,孩子有长处要正确培养。童年对于一个人的成长很重要,不要让成名毁了孩子的童年。

相关资讯

相关推荐