当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《雪中悍刀行》徐凤年一角官宣,南宫仆射让人眼前一亮

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:13:00

说起这两天讨论度最高的一部电视剧,那绝对非我们“全明星”阵容的《雪中悍刀行》莫属,再加上其上星央视待播的消息一出,绝对是妥妥地预备年度大戏。

从2020年7月官宣电视剧的阵容到同年12月底发布演员定妆照,这部由《庆余年》的编剧王倦大大再次操刀的作品可以说是吊足了大家的胃口。

当然和王倦通过《庆余年》收到的好口碑不同,小说原作者烽火戏诸侯可是一个不折不扣的“坑王”,笔下二十多部优秀的作品,真正完结的却只有四分之一左右,只能说爱看玄侠类小说的读者哪一个又没有被烽火戏诸侯“坑”过呢?

不过尽管坑再多,他还是凭借着自己优秀的文笔吸引了无数的书粉,这次根据他同名小说改编的电视剧《雪中悍刀行》就是他最出色的代表作,有这么强大的书粉基础,至少《雪中悍刀行》的收视率是不用愁了。

除了强大的书粉和优秀的编剧,爽翻天的演员卡司也是《雪中悍刀行》吸粉的一个大杀器,尤其是这次参演的张若昀、胡军、李庚希、邱心志等人都是妥妥的实力派,所以只要导演不跑偏,这部戏成为年度爆款绝对是小case。

作为这两年迅速走红的青年演员,张若昀在《庆余年》中的表现堪称精彩绝伦,而他也凭借着范闲这个角色成功入围了第二十六届白玉兰奖视帝的争夺,虽然最后不幸败北,但《庆余年》却完美地让大家记住了这个有实力却低调的小伙子。

所以当《雪中悍刀行》徐凤年一角官宣的时候,张若昀可以说是其中支持度最高的一位,能够满足书粉和观众的期待,只能说张若昀真的是绝了。

此外剧方选择胡军出演徐骁一角也是相当正确的决定,毕竟书中描写的北凉王徐骁可是一位从十岁起就从军杀人,一辈子征战无数,从东北锦州杀匈奴到西南镇压蛮夷十六族,武力值至二品小宗师境的强者。

如果启用一般的青年演员,估计还没等电视剧播出,片场压不住戏份就是最大的问题。而且抛开胡军过硬的演技不谈,从定妆照贴脸的程度来说,徐骁的这个选角也错不了。

另外值得一提的是此次《雪中悍刀行》几位女演员的加盟也给作品增加了不少看点。尤其是张天爱的南宫仆射绝对是让人眼前一亮。

作为胭脂榜的榜首,南宫仆射却是一个武学奇才,立志要成为天下第一,只是不知道这样一位武功卓绝的绝世美人会被张天爱诠释成什么样子?

不过从她之前参演的几部作品来看,笔者对张天爱版本的南宫仆射还是非常有信心的。

“春风桃李一杯酒,江湖夜雨十年灯”,“试问天上仙人,谁敢来此人间”?如果你是烽火戏诸侯的书粉,如果你也喜欢武侠题材的电视剧,那不妨入股我们的《雪中悍刀行》,相信这部充满风起云涌的作品一定不会让你失望。

相关资讯

相关推荐