当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘客风破浪的姐姐》程莉莎人设崩塌

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:12:00

提到程莉莎,大家第一时间会想到什么?蜗牛君会想到她是郭晓东的太太。为什么呢?因为在《乘风破浪的姐姐》第一期,程莉莎的自我介绍是,“我是程莉莎,是郭晓东的太太”。

程莉莎介绍自己

不光在被采访时这么说,在第一次和姐姐们相互见面寒暄时都挂在嘴边。和别人套近乎也是“我老公和你拍过什么戏”等等。当时蜗牛君就已经感到被洗脑了,并且比较无语,别人后面介绍的身份大多的都是演员、歌手、主持人,只有她还一直标榜自己是郭晓东的太太,接下来每句话都离不开老公二字。

程莉莎和郭晓冬

当时的大家可能都觉得这样比较奇特,但是也不好过分说什么。毕竟这样也是和老公感情深厚的表现,无可厚非,是个人习惯而已。但是当程莉莎的节目表演开始时她穿了高开叉的旗袍,郭晓冬在微博喊话“在家坐立不安”。

郭晓冬发文

当程莉莎淘汰时郭晓冬没有给安慰,反而喊话“快回家做饭”。这样的几条微博一发,瞬间引发网友的讨伐,浓浓的大男子主义让人很反感。

而程莉莎以往的文字,句句透露了她的身份就是一个家庭主妇,从结婚就是,城里的金贵公主嫁了农村穷小伙,为了爱情陪他回老家办婚礼。后来更是洗手做羹汤,当了多年的家庭主妇。并且在山东男方老家因为重男轻女的思想而受尽各种规则的束缚,看完这样的生活简直让人窒息。

程莉莎发文

然而一个愿打一个愿挨,程莉莎在上节目时一边诉说自己好不容易脱离家庭主妇生活能够有舞台表现自己,一方面却仍然摆脱不了自己对丈夫的依赖,在大家攻击郭晓东的微博时,她在底下留言“两口子的幽默大家读不懂”。

程莉莎发文

这样一来大家对她的印象就是甘愿为了爱情做郭晓冬背后的女人。虽然有吐槽,但是谁让人家两口子自己乐意这样相处呢。然而最近程莉莎在新的节目《婆婆和妈妈》播了一半时带着老公婆婆半路上车,却在节目上面暴露了不少的细节问题,这些网友们对程莉莎的所谓的娇妻人设议论纷纷。

程莉莎婆婆

在节目中,郭晓冬的妈妈是一位典型的农村妇女,并不像其他明星的家长们那样有气质。面对镜头肉眼可见的紧张。而且在车里被导演拍摄时都不敢开手机,怕影响机器工作。然后千里迢迢到了程莉莎家里时,程莉莎没有在门口接,却在婆婆进屋以后质问“您怎么没换拖鞋呢?”郭妈妈很尴尬说不知道。然后程莉莎去给拿拖鞋,却是一双酒店用的一次性拖鞋。

拖鞋

大家住过酒店的都知道,这种拖鞋非常轻薄,而且踩在卫生间地面特别滑,酒店地毯还好,可是程莉莎家里都是地砖,不怕老人滑倒吗?而且自己的婆婆来家里,难道就没正常的那种塑料拖鞋?一般家庭里起码直系亲属都会有换的吧?这一个细节让大家觉得非常的不好,且不说感情深浅,起码这样对一个老人就是有些不礼貌的。

程莉莎婆婆换鞋子

接着,大家开始怀疑,作为家庭主妇很多年的程莉莎,居然不会做饭?在她给郭晓冬打电话时撒娇说“我不会做饺子怎么办”。郭晓冬说让他妈妈做,程莉莎还不好意思,那怎么行啊,“来我们家,让你妈做”。这通对话一方面暴露了程莉莎并不怎么会做饭的事实,另一方面,感觉程莉莎真的是将婆婆当作一位客人来对待。感情客客气气的。

网友评论

随后程莉莎的饭菜端上餐桌时,不光是婆婆,连自己儿子都没怎么吃。程莉莎又和郭晓冬打电话撒娇说没人吃她做的饭。网友们看到这里纷纷受不了了。

上综艺节目的风险就是容易翻车。尤其是当自己的言行和自己以往的一些言论自相矛盾的时候,往往这个人就会遭受争议。程莉莎一直以来表面上是恋爱至上,为老公付出所有,不惜下嫁,不惜放弃自我工作只为家庭。

程莉莎

但实际中,工作也没落下,经常也会有话剧演出,所以在乘风破浪姐姐中面对镜头也丝毫不怯场。老公呢?也被自己的撒娇哄得心服口服,在外面倍儿有面子,舆论对自己也是同情分。不得不说程莉莎并没有表面上看起来那么伏低做小。大家对于娱乐圈的人看看热闹就好了。未婚的女孩可要掌握好自己的感情啊。

大家对程莉莎在节目中的表现有什么看法呢?欢迎留言讨论哦。

标签: 程莉莎

相关资讯

相关推荐