当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

半路杀出个《阿凡达》,硬生生阻断了她的票房夺冠之路!

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-16 23:11:00

贾玲做梦也没想到,半路杀出个《阿凡达》,硬生生阻断了她的票房夺冠之路!本来《你好,李焕英》赶上了千载难逢的好机会,整个春节档都没有对手,唯一构成威胁的《唐人街探案3》,因为口碑崩坏早已止步不前。

剩下的3月档也是对手寥寥,只有19号上映的《日不落酒店》有点竞争力,但是因为该片的主演也是沈腾,观众难免会有点审美疲劳。因此,3月档也可以说是《你好,李焕英》的天下。

就在贾玲高枕无忧,以为可以冲击中国影史票房第一时,谁知道半路杀出了一个《阿凡达》,突然宣布将于本周五重映。

《阿凡达》是什么?那可是连续十年霸占全球票房冠军的超级大片啊!当年上映时,就因为超前的技术吸引了众多观众捧场,更有甚者,为了最好的观影体验,驱车前往一线城市一睹为快。那个年代还没有手机购票,那一年的票贩子、黄牛党赚了个盆满钵满。

如今,看着《阿凡达》长大的年轻人,成为了观影主力,听到重映的消息,不少人打算去补上这张票。

查阅本周五的预售票房,《阿凡达》遥遥领先,重压之下,《你好,李焕英》惨不忍睹,挑战《战狼2》彻底无望。

可惜了啊,本来以为有一部电影可以冲击《战狼2》的冠军宝座,谁知造化弄人啊,估计贾玲的心情也不好受吧。

下一部能够挑战《战狼2》的电影会是什么呢?

相关资讯

相关推荐