当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《明天我们好好过》朱宏挑战婚纱首秀

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:09:00

《明天我们好好过》是由林妍执导,佟丽娅、张亮领衔主演的都市情感剧,于2021年3月31日在央视八套播出,并在腾讯视频、爱奇艺、优酷视频同步播出。

该剧根据自由极光的同名小说改编,讲述了独立干练的女白领何大叶被扣上了“大龄剩女”的帽子,尽管面临催婚压力,但是她依旧没把婚姻当“人生大事”看待。她选择追求事业上的成功,认为女人靠自己比倚靠婚姻和男人更靠谱。其实,三年前何大叶曾与飞行员男友罗畅牵手走过婚礼红毯,不料婚礼上罗畅却突然拉着大叶一起逃婚,事后罗畅坦言自己没有做好结婚和承担责任的准备。大叶原谅了他,两人和平分手。离婚后的何大叶,与前夫保持友好往来,生活中互相照应,尽管都对彼此心存幻想,但始终没有更近一步。后来,大叶与过气男模张猛不打不相识,尽管张猛遭遇事业和生活的瓶颈,但是他有责任有担当安全感爆棚,感受到爱意的何大叶既享受又纠结。最终,在张猛的理解和爱护下,大叶卸下防备,坦然面对这份感情,两人走到了一起。

据悉,朱宏这次在剧中饰演了张亮的同事,是一名国际知名模特叫黄大方。事业上之前受猛哥的照顾一路飙升,之后因为猛哥的年纪原因成了过气模特。在遇到佟丽娅演的何大叶后,黄大方几人因为排挤张猛,一度受到何大叶的捉弄,闹出一幕幕啼笑皆非的搞笑名场面,甚至让朱宏在此剧中挑战了银幕婚纱首秀。

朱宏精于内心活动的演技,不多不少精准的表现了一位傲娇的国际名模的生活状态,而且这么精彩的剧情,小伙伴们赶紧去细细品一下啦。

相关资讯

相关推荐