当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

漫画图登上中学英语试卷,利路修这是彻底火了

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-16 16:32:00

创造营2021热火朝天,节目中各个选手同台竞争,增添了不少看头。观看精彩演出的同时,观众还发现了不少宝藏选手,其中无心经营的利路修引起了不少人的关注。可偏偏就是这样“无欲无求”的利路修深得有逆反心理粉丝的心,每天都高举着“送利路修出道”的大旗,全然不顾利路修三番两次的说自己很累。

近日,有网友发现利路修登上了中学英语试卷,一句“原来出题老师也是笋丝啊”充满了调侃意味。由网友晒出的视频,可以很明显地看出,英语试卷上的黑白漫画图和利路修的照片完全一样。

此外,网友还发现有粉丝制作了利路修改造的海报,贴在户外。通过对校园内的位置以及旁边的贴纸内容的了解,可以看出这是校园的张贴栏。由此可以看出利路修的确实是火了,粉丝们卖力的喜欢安利利路修是真情流露,但同时利路修也“被迫”进入决赛,累也是真的。近日站姐拍到了利路修脸的照片,利路修是肉眼可见的瘦了。

粉丝们心疼道:“利老师真的瘦了,脸也没肉了”,“利老师瘦了好多感觉”,“真的瘦了很明显”。无论怎样不情愿,利路修也是苦过了累过了,反正也到了最后一刻了,还不如最后再努努力,满足一下粉丝的心愿。

相关资讯

相关推荐