当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐》成团之夜,全员假唱,只有两个姐姐有争议

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 23:04:00

4月16号是《乘风破浪的姐姐》第二季的成团之夜,这一季节目不知不觉又到了成团之夜,这次也是有非常多的看点的,之前的姐姐张雨绮,李斯丹妮等都回来助阵了,节目组还请来了最近很火的演员龚俊,龚俊虽然唱歌不是很专业,可有他在的舞台也是很有乐趣的。

成团之夜最重要的主角就是姐姐们,她们来参加节目的初心就是能在总决赛的时候拿到好成绩,被观众记住,本以为节目组会好好搞,毕竟是直播,但节目开始后观众们都惊呆了,原来姐姐们全员假唱,还有这种操作。

一般选秀的总决赛都是直播,直播就是真唱的,没有想到这次《姐姐》却是很明显的假唱,有的人不是专业的歌手,或许节目组可以帮助她假唱,以达到最好的效果,但歌手那英也假唱有点说不过去了,这也是观众们比较失望的地方。

真唱和假唱都是比较容易看出来的,尤其是那英表演的时候很明显,音乐的节奏响起来,那英的话筒是拿在手上的,他要根据音乐的节奏进入,不知道是不是那英数错了拍子,音乐已经响起来了,那英还没有拿起话筒。

现场的声音还是非常大的,观众们都可以明显听到那英的声音,大约一秒钟之后那英立马慌忙地拿起话筒对嘴型,可能是姐姐都觉得很尴尬,那英直接转身背对镜头了。

那英一开始的假唱确实比较明显,但她应该也不是完全假唱,如果是假唱的话歌词以及旋律都是完美的,但是网友却听出了那英唱错了一个地方,所以那英有垫音的部分,也有真唱的部分。

芒果台的节目一向如此,凡是唱歌的部分开麦的艺人很少,除了那英之外,其他姐姐也有明显的假唱,像《大碗宽面》这个舞台让大家回到了去年的夏天,然而在重新演绎这首歌的时候,好像是用的去年的音频,而不是姐姐们现场唱的。

总决赛还假唱有点不给观众面子,但这也是芒果一直以来的作风,观众们也算是习惯了,今年的《浪姐》热度完全不如去年,其实一开始很多人看姐姐的初衷看的就是热闹,看的是姐姐们的针锋相对,可是这一季的《浪姐》却非常和谐,只有两个姐姐有一些争议,那就是陈小纭和那英。

陈小纭在之前的节目中得罪过那英和她的粉丝,被评价为低情商,但陈小纭和那英的咖位是没有办法比的,在成团之夜,陈小纭在观众喜爱度排名中排最后一名,那英是第一名,这也算是她自食其果,不过黑红也是红,节目也因此有了一些热度。

从《浪姐》到《浪姐2》,好像节目越来越没有之前的味道,不过姐姐们依旧是宝藏姐姐,为了舞台她们都有付出很多努力和汗水,这一趟旅程结束了,不管成团与否,她们都挑战了自己,这也算是一种不知道收获,就是不知道节目还会不会有第三季了。

相关推荐