当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《唐人街探案》创下十亿票房后,陈思诚为什么败给了贾玲

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 23:03:00

导语

在这个春节档好多优秀电影都上映了,堪称是神仙打架,本来最受欢迎的是陈思诚的《唐人街探案3》,不料,杀出了《你好,李焕英》这匹黑马,一经放映就变成了票房之王。

由于这部电影的迅速走红,带红的不仅是影片中张小斐等演员,更让人佩服的是新手导演贾玲,刚刚进入导演行业的贾玲,仅凭一部电影,就成为了票房最高的女导演,她获得的成就甚至还超越了大部分男导演。

贾玲这一波一骑绝尘的操作,可让陈思诚傻了眼,陈思诚的唐人街探案已经拍到第三部了,演员阵容一直强大,并且每一次都在进步,口碑也一直都不错,这次的宣传也做得非常到位,却还不如贾玲的处女作。

有一说一,不管是在口碑、评分、剧情、还是演员阵容和票房等方面,陈思诚确实败给贾玲了。

陈思诚为什么败给贾玲

陈思诚开始做导演的时候也是毫无经验的,对于这一点,他和贾玲算是同一起跑线,但曾经风光一时的陈思诚遇到贾玲之后,败得一塌糊涂。

我们先来看看陈思诚的风光时刻,那就是唐人街探案首次上映的时候,开局即巅峰,一上映就创下十亿票房,让同行业的各大导演刮目相看。

后来陈思诚在拍摄后面两部的时候启用原班人马,为的就是继续受到观众的喜爱,尽管陈思诚和其他演员都尽力把这部影片完成好,但是之后的票房再没创下新高度。

而李焕英仅仅一部电影,如今就已经突破49亿票房了,有望超过50亿票房,贾玲成为导演界的一匹黑马,也被寄予厚望,不知道会不会成为导演界的天花板,不愧曾拜师于冯巩,成功的人的徒弟也是干大事的人。

贾玲是一个非常有实力的人,病期而非常低调,这一点也是比陈思成成功的地方,陈思诚的风评我们都是知道的,是一种有点成绩就炫耀的典型人物。

最能对比出来的就是两个人同在微博之夜上的不同表现,去年陈思诚在微博之夜上风光无限,面对镜头也是毫不掩饰自己的骄傲,还直接调侃徐峥和陈可辛,明里暗里说两个人的业务能力不太行。

不得不说,唐人街探案创下十亿票房后陈思诚确实飘了,不仅看不起各大导演,还抛弃了佟丽娅,然而贾玲的出现,他就瞬间黯淡无光了。

今年的微博之夜,贾玲凭借自己的实力坐到了第二排,这可是咖位的象征,并且贾玲受到的是万众瞩目,人人都尊敬她,但贾玲的做法和陈思诚完全不一样。

如果仅仅计算一部影片的话,贾玲的成绩算是陈思诚的五倍,但贾玲并没有像陈思诚那样炫耀。

不管一个人平时多么低调,能拿到贾玲这个成绩,多多少少都会有些骄傲,但是贾玲的人品和作风真的是没得挑。

面对别人的称赞,贾玲只说谢谢大家对新手导演的宽容,这是很少达到这个高度的人会有的态度,怪不得贾玲这么红。在做人这件事上,陈思诚也是败给贾玲的。

最后

不管在哪个行业,有竞争就有进步,有竞争就有发展的动力,在现在的导演界,两人的业务能力还是很强的,希望两个人能够再次给我们带来更好更精彩的作品。

相关资讯

相关推荐