当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《你好李焕英》票房超过33亿,专家预估李焕英最后的收入

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 23:02:00

“李焕英”33亿的巨大票房,贾玲赚了多少?

《你好李焕英》的故事感动了许多人,但在感动的同时,它所带来的是超过33亿的票房的巨大财富,截止目前这部电影的票房已经达到了惊人的数字,当然这惊人数字的背后是贾玲团队的努力和投资方的投资注资的结果。那么这么大一块蛋糕,贾玲又能分多少呢?

贾玲一开始是靠相声小品起家,与现在的一些网红不同,贾玲是科班出身,早早的就拜师著名喜剧大师冯巩,没错,就是那个春晚经典,“我想死你们了”的那位。而在10年贾玲和白开南更是登上春晚,从此事业蒸蒸日上。在15年时,他与沈腾搭档登上《中国喜剧人的舞台》并一举夺得三甲。

15年后的沈腾我们都是知道的,凭借着夏洛特烦恼,西红柿首富等电影成为了影帝和票房担当。而贾玲则是一直在相声喜剧小品的圈子里打拼。受沈腾的影响,贾玲也开始对电影感兴趣。也正是因为沈腾这个重要因素,贾玲才去拍了,这部可能改变他一生的《你好李焕英》。而沈腾更是硬生生的,从客串演成了主角。

这部电影一经放映马上大火,朋友圈微博都是关于这部电影的宣传,而贾玲本人一开始其实也并没有能够想到他的处女作居然有如此巨大的威力,这其背后是团队的制作精良与用心。嗯,要知道该电影中的许多演员都是正儿八经的科班出身,换句话来说都是经历过演技的锤炼的,都是实打实靠演技就能吃的。而故事本身对于重视家庭的国人又有着极大的吸引力,一传十十传百,《你好李焕英》就此破了33亿,而且这还是不完全的近期统计。

据专家预估李焕英最后的票房很有可能超过50亿,成为中国电影史上十分璀璨的明珠。而这庞大的票房能给贾玲带来多少收入呢?首先贾玲本人的工作收入也就是所谓的导演,演员收入就是不菲的,据说能拿个大几千万。但这其实并不是重头戏。贾玲本身的公司也是该电影的投资方之一,当然,比起所谓的阿里影业华谊兄弟来说,贾玲的小公司微不足道,但也是可以带来可观的利润的。再者,贾玲在放映前就已经签订过合同,如果该电影票房过15亿票房,还会有一笔不菲的收入。

综合下来,有专家估计这次贾玲的收入很有可能突破两个亿。有人觉得比起33亿来说,2亿也许微不足道,但其实我们要看到的是其背后的资本运作,贾玲如果没有公司注资的话,其实他作为这个导演也不过是个打工人。而事实上真正说了算的也是背后的电影公司和资本,这也是现如今娱乐圈的真相。

不管怎么说《你好李焕英》这部电影的确是值得观众们一看,甚至是二刷的。而贾玲本人也在这部电影中取得了不菲的收入与名气。比起那两个亿其实这部电影给贾玲带来的隐性收入也是十分可观的。也希望我们在将来能看到更多的优秀电影作品。

相关资讯

相关推荐