当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《恰好是少年》新预告,王俊凯二十米长卫衣绳玩翻花绳

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 23:01:00

每天不见不散

综艺《恰好是少年》发布了一则新预告,预告中少年们不仅用石头剪刀布的方式决定输赢,谁去摸牦牛,还在餐馆等待上菜的间隙,利用王俊凯的二十米长卫衣绳玩去了翻花绳,三位中二少年凑在一起真是太欢乐了!

王俊凯、董子健和刘昊然在吃饭的间隙找乐子,将玩乐的目光聚焦在了王俊凯二十米长的卫衣绳上,居然让王俊凯将卫衣绳解开,围在他们三人的脖子上,形成了一个巨大的圈,然后将卫衣绳当作翻花绳的绳子,直接开始翻了起来。

三人用同一个绳子围在自己的脖子上,这个画面简直就是人类迷惑行为大赏,三位中二少年真是为了给自己找乐趣想尽了办法了,这个三人围着同一根绳子的场面太搞笑啦!

三人在翻花绳的过程中,还一直在吐槽这个绳子太勒人了,董子健只要开始翻花绳,刘昊然就得被迫往董子健那边去一点,看来王俊凯这根二十米长的卫衣绳还是不够长啊,得需要四十米才够三位中二少年想着花样的玩呢!

此前王俊凯就拿自己卫衣上那根二十米长的绳子甩在一起,装作甩拉面的模样,王俊凯玩着自己的卫衣绳,真的是越玩越开心,这次王俊凯的卫衣绳又解锁了新的玩法,可以利用它来翻花绳了。

在预告中整个翻花绳的场面真的过于好笑,不知道下一次这根二十米长的卫衣绳还能被三位中二少年研究出什么其他的新奇玩法呢?

预告中除了放出了三位中二少年翻花绳的好笑场面,还放出了三位中二少年划拳定输赢,去摸牦牛的名场面。

三位中二少年在草原上看见了牦牛,被牦牛的架势吓得连连后退,从来没有摸过牦牛的少年,内心的少年气又在隐隐作祟。

于是刘昊然提议三人进行石头剪刀布,谁输了谁就去摸一下牦牛,不得不说,石头剪刀布这个方法来决定谁去摸牦牛,这个法子真的只有少年才能够想出来啦。

不过刘昊然的提议,并没有得到董子健和王俊凯二人的立刻赞同。董子健默默地在一旁自言自语,边说边往相反方向走去,假装自己没有听见,看来董子健自己还是有一点点害怕去摸牦牛的,他这个假装的反应也是超级好笑的。

刘昊然又去找到王俊凯,两人又进行石头剪刀布定输赢,不过王俊凯看起来也有一些害怕,看见牦牛时一直往后退,不过为了自己的男子少年气,王俊凯还是和刘昊然进行了石头剪刀布。

不过预告中并没有放出刘昊然和王俊凯到底谁去摸了牦牛,也没有放出三位中二少年用卫衣绳玩翻花绳的最终结果,这些都为正片留足了悬念,吸引了观众们的视线。

三位中二少年合体,乐趣多多,随时随地都在给自己找乐子,这让观众们看的也非常开心,期待每周日晚播出的《恰好是少年》,如果你还想要看看他们三人究竟还有多中二的话,快去正片里面找答案吧!

标签: 恰好是少年

相关资讯

相关推荐