当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王子文深夜晒儿子合照,6个字回应,群众的眼睛果然是雪亮的

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 23:00:00

在芒果台最新爆款综艺节目《怦然再心动》中,王子文首次公开承认自己确实有个儿子,当时的男嘉宾吴永恩的第一反应跟网友们一样,是拒绝的。但是经过冷静思考之后,吴永恩拥抱了王子文,并且安慰她,表示自己不会因此而另眼相看王子文,并且不介意孩子的存在。节目播出后,立刻引发全网网友热议。

相信很多人是因为在《欢乐颂》中古灵精怪的“曲妖精”从而产生对王子文的印象。在剧中王子文扮演的曲筱绡,留着一头利落短发,虽然看起来身材有些娇小,但是活泼烂漫,口直心快,与王凯饰演的文雅腹黑的赵医生堪称是天生一对。《欢乐颂》之后,王子文也曾陆续出演多部影视作品,但是反响都不大。

直到芒果台推出一档恋爱真人秀节目《怦然再心动》,并且官宣嘉宾名单时,人们惊讶地发现,在这档主打有过失败婚姻的女艺人再次恋爱交友的节目中,竟然出现王子文的名字,并且跟王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜这几位离异女艺人相提并论。

其实,在出演《欢乐颂》走红后,王子文被拍到过她的妈妈带着一个五六岁的小男孩外出玩耍,后来更是还被拍到她与这位小男孩互动亲密,被小男孩叫妈妈的画面,王子文“隐婚生子”一度被传得沸沸扬扬。不过,对于这些传闻,王子文都未曾有过任何公开回应,直到参加了《怦然再心动》这个婚恋节目,看来她是早有准备打算揭开私生活这层神秘面纱。

王子文在《怦然再心动》公开承认确实有个小孩,节目播出当天晚上深夜,王子文在社交平台公开发文回应,并且晒出了她跟儿子的合照。在这篇短短6个字的回应中,王子文透露了一个秘密,那就是孩子的小名叫”豆芽“。

娱乐圈不少明星夫妇都已经有小孩子了,这些星二代的小名都很奇葩。比如黄晓明和杨颖的儿子叫做小海绵,邓超和孙俪的儿子叫做等等,张杰和谢娜的孩子叫跳跳和俏俏,黄贯中和朱茵的女儿叫“叉烧包”,李念的女儿的小名叫“酸奶”,不得不说,这些明星夫妇给自己家孩子取小名都是比较呆萌、有趣。

俗语说:儿子像妈,金砖砌墙,女儿像爹,反穿皮袄。从王子文晒了的照片来看,她的儿子豆芽一举一动都跟她很像,看来豆芽是一个幸福的小王子。我觉得牛年娱乐圈真的是”大瓜“不断,好几位艺人都被曝光已结婚产子或者未婚生子,而且这些基本上都是传言成真,看来群众的眼睛果然是雪亮的,不知道下一位被曝光的又会是谁呢?

标签: 王子文

相关资讯

相关推荐