当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

主持人提问敏感话题,周笔畅脸色突变

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:59:00

今晚是《乘风破浪的姐姐2》成团之夜,热搜也是一波又一波,人都说三个女人一台戏,而她们这么多女人更是有很多看点。现场直播那英组和周笔畅组PK也非常激烈,主持人更是现场提问敏感话题,周笔畅脸色突变,但却很明智地回应了相关事件。

首先是那英、吕一和李菲儿与周笔畅、吉克隽逸和杨钰莹PK,当第一组李菲儿输给吉克隽逸,那英的脸色就变了。

而当第二组那英派吕一出演,周笔畅亲自上阵的那一刻,那英心情更加沉重了,因为她也知道做出这样的决定的时候,那英组赢的可能性就不大了。

最后的结果也是跟大家预测的一样,周笔畅胜利,而最后一组是那英和杨钰莹PK,那英胜利。

但最后总票数是周笔畅组胜利。

今晚,周笔畅还获得了浪花最喜爱的宝藏姐姐,周笔畅现场表情还是挺惊讶的!

成团名额是那英一个,周笔畅三个,而到最后那英组成团名额是三个,而周笔畅组是四个成团名额!

当周笔畅唱完之后,主持人问了周笔畅这么一个敏感的热搜话题。周笔畅还在自己手上贴了个这么一个“小可爱”!

主持人是这样问的,他问周笔畅是不是也该回应一下热搜话题“周笔畅在浪姐2参加真正男子汉”?

当主持人问到这里,周笔畅脸色突变,应该是不想谈这个话题,但后来灵机一动,双手拉起自己的衣服说自己都穿成这样了,还是吗?现场不仅缓解了尴尬,而且还做出很明智的回应。

周笔畅这波呼应还是挺明智的,不过,今晚周笔畅确实出尽了风头,舞台上非常燃炸,表现确实挺好,而且各方面票数和做出的决定都是正确的,所以争取到了四个成团名额,真是名副其实的好队长。

标签: 周笔畅

相关资讯

相关推荐