当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《李焕英》票房成功突破四十八亿大关,最高兴的人是她的处女作

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:58:00

作为今年春节档最大的黑马,《你好,李焕英》在上映之前,其实并没有得到大家太多的期待,毕竟它的导演是第一次当导演的喜剧演员贾玲。在此之前,她从未有过执导电影的经验,她给大家带来更多的印象,只是在电视荧幕前一个表演相声的喜剧人而已。虽然给大家带来了很多欢乐,但是这并不能够代表她在指导电影的时候,也可以得到很好的成绩。

但是最后的成绩却狠狠的打了大众的脸,第一天的确是《唐探3》的票房一骑绝尘而去,成功领先了其他所有的电影,但是随后它的评价却开始骤然下降,而反观《李焕英》这部电影,从一开始并不被大家看好,再后来评价持续上涨,甚至有很多人都开始了二刷,到现在为止,它的票房已经成功突破了四十八亿的大关,而在很多业界人士预测的成绩中,我们可以知道,这部电影最终的成绩应该可以超过五十二个亿。

有了这样的成绩,最高兴的人莫过于是第一次当导演的贾玲了,毕竟这是她的处女作。她曾经在电影上映之前表示,自己并没有将这部电影当作是一部商业片来拍摄,也就是说,她并不觉得一定会有着很高的票房。对于她来说,这部电影只不过是想完成自己曾经的一个梦想,那就是拍摄一部关于自己母亲的作品,将她的故事讲给大家听。

大概只有这样的真情能够成功地打动观众,也是为什么在后来会取得如此好的票房的原因,毕竟我们可以知道,只有用心去做的好作品,才能够让观众产生共情。但是随着这部电影的评价越来越好,甚至已经稳定在了8.1左右的高分时候,便开始出现了很多恶意的评价,甚至有些人打着知名导演的头衔,开始公开在平台上指责贾玲,甚至表示观众在审美方面也有很大的欠缺。

他开始多次质疑观众“难道中国没有专业的导演吗?难道我们就拍不出好的片子了吗,现在的观众为什么对电影的要求越来越低,为何中国要靠这部电影去冲击国际大奖?”说这些话的导演虽然给大家带来了一种,他是为中国电影非常担忧的感觉,可实际上当我们仔细去揣摩这些话的时候,就会发现,这只不过是因为他自己拍出的电影都不太好的票房,而在故意酸别人罢了。

这也让我们再次看到了人性当中的黑暗,只是因为别人拍出的作品,取得了很好的成绩,便开始质疑所有观众的审美,却从来都不去发现自己身上的问题,拍出了怎样的电影,得到怎样的成绩,与观众的评价息息相关,但是我们相信,只要是用心做出好的电影,一定会得到观众的认可。

但是我们必须要承认的是,如果光凭借《李焕英》这部作品去冲击国际大奖,实际上还是有着很大的难度的,毕竟它能够得到观众的喜欢,在配音和方言上面占了很大的优势,作为中国人完全可以理解其中的笑点,但是翻译成外文的话,很难让外国观众理解其中的笑点在哪里,所以还是需要各大名家拍出优秀的作品,才可以在电影方面替国人争光争光。

相关资讯

相关推荐