当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈腾终于说出自己的真心话,全场都哈哈大笑,贾玲笑着捂住脸

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:58:00

贾玲、沈腾一直是《王牌对王牌》的常驻嘉宾。贾玲和沈腾是这个节目的搞笑担当,在最新一期的《王牌对王牌6》中,俩人刚一上来就相互吹捧。

沈腾:人家现在是贾导,我都不敢轻易跟她开玩笑了,就怕尺度拿捏得不好。

贾玲:腾哥,现在跟我对话还是很轻松的,毕竟现在已经是200亿票房男神了。

沈腾目前确实是票房第一的男演员,参演过的28部作品《你好,李焕英》、《西虹市首富》、《羞羞的铁拳》、《飞驰人生》、《夏洛特烦恼》等,每一部作品都很好的诠释了沈腾搞笑的演技。

最后一个游戏环节,沈腾输了,章子怡问了沈腾一个问题:腾哥,你将来会做演员吗?沈腾听到这个问题,原本还在微笑的脸表现的有点吃惊,一下子愣住了,身体往后靠,脸上有所思,然后害羞的笑着把头埋下去了。

贾玲看到机智的回答道:天呐,子怡姐,你搬到腾哥的心坎里了!沈腾虽然还在哈哈大笑,但满脸都写着“我想当导演”。

沈腾并没有直接正面的回答这个问题,而是说了一句:贾玲红了之后就把我馋的呀。虽然并没有明确表示自己想当导演拍电影,但他的回答已经表明了自己的态度,沈腾终于说出了自己的真心话,听完这个回答后,全场都哈哈大笑,贾玲更是笑着捂住自己的脸。

节目拍摄期间《你好,李焕英》正在热映,目前票房马上突破50亿元。200亿票房男神和50亿电影女导演,两个人真的是太搭啦。

微博之夜,沈腾和张小斐挽着贾玲一起走红毯简直太养眼,太搞笑啦。贾玲更是回复到,人家走红毯都是美美的,而她却像是被绑架似的。有谁注意到沈腾的表情和动作啦。

你喜欢沈腾、贾玲、张小斐搞笑3人组吗

标签: 沈腾

相关资讯

相关推荐