当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《你好,李焕英》票房超50亿,贾玲发文感谢观众

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:58:00

如今《你好,李焕英》正在电影院热播,现在票房总成绩已经超过了五十亿,成为了春节档最卖座的电影,没有之一。能够看得出来这部电影的投入并不大,如今却能达到如此的高度,这是包括贾玲在内的所有人都没有想象到的。如今以贾玲的成绩,毫无疑问已经成为了华语电影史上第一女导演。

不得不说《你好,李焕英》这部电影真的非常的感人,在和朋友去看的时候曾经几度哽咽,电影院中不乏哭得声泪俱下的人。特别是电影最后的反转部分,与亲人分离的观众们应该深有体会,这真的是一部非常好看的电影。同时剧情有深度,是今年春节档最值得一看的电影之一。

如今电影票房超过五十亿之后,贾玲在微博发文,表达了自己对观众们的感激之情。贾玲表示我想把我妈介绍给大家认识,相识的这段经历是快乐的,一些想和妈妈说的话也告诉你们,感谢大家来看这部电影,谢谢大家认识了李焕英,谢谢大家喜欢李焕英。这段话可谓是说的非常的诚恳。

能够看得出贾玲的真诚以及感激之情,在电影刚刚播出的时候,连贾玲都没有想到电影竟然能达到五十亿的成绩,之前还表示如果电影票房超过三十亿,自己会瘦成一道闪电。如今票房成绩早已超过了五十亿,该是贾玲兑现自己承诺的时候了,不知道贾玲是否已经规划好自己的减肥计划了呢?

《你好,李焕英》是贾玲的处女作,是她第一次导演电影,但是贾玲并不打算进军导演圈,其拍摄《你好,李焕英》,这是为了圆自己的一个心愿,同样也是自己的一个执念。贾玲表示自己拍摄完这部电影之后不会再做导演了,自己已经圆梦,已经完成了自己心中的执念。

这也是《你好,李焕英》能够成功的原因,也许这部电影的质量没有想象中的那么高,但是看过电影的观众都能感受到,电影中透过屏幕贾玲那深深的真诚。很多观众都被这份真诚打动了,再加上喜剧的加成,以及非常优秀的演出和剧本创作,能够达到今天的高度可谓是丝毫不令人意外。

如今贾玲发文表达了自己的心情,同样也能看出他的真诚,很多观众看完之后表示:我又哭了一次。对于这件事,你又有怎样的看法呢?

相关资讯

相关推荐