当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

34岁瑜伽博主王子文坚持运动,坚持做瑜伽的效果吧

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:57:00

近期,在芒果台某综艺上以及王子文个人微博里,王子文都大方承认了自己当妈妈的事实,儿子豆芽也已经七岁了。这让许多吃瓜网友都大吃一惊,大家很佩服她的勇敢和坦率,毕竟在娱乐圈,女明星的一言一行都被人们用放大镜观察着。选择坦白势必会面临一些舆论的纷扰。更令人惊叹的是,大家发现身为一位七岁孩子的妈妈,王子文依旧像一位鬼马精灵的少女,让人十分羡慕。

熟悉王子文的都知道,她是一位非常热爱运动、热爱瑜伽的女生,也乐于分享她平时锻炼的心得和日常动态,网友都称她为“瑜伽博主”虽然她个子小小的,但却是一位力量型选手,许多耗费体力,难度系数大的动作,王子文都能信手拈来,而且看上去一点都不吃力,衣服岁月静好的样子。这与她多年的瑜伽训练是分不开的。

1986年出生的王子文,今年已经34岁了。但似乎她的身上几乎看不出岁月的痕迹,脸十分精致细腻,宛若童颜,身材也是非常的好,人鱼线和马甲线让成为许多运动女孩为之钦慕。这就是坚持运动,坚持做瑜伽的效果吧。她在社交平台一直分享运动的视频,也激励了许多人,让人有理由相信,努力的女孩运气都不会太差。自律的人很美,我们一起来把瑜伽练起来吧!

首先瑜伽对改善体态有很大的帮助。很多人都是对自己的身材不满意才减肥,但往往又会陷入一个误区,就是认为只有体重下去了才是减肥成功。其实不然,体重秤的数字往往指示的是水分的多少,短时间的掉秤也只是水分的散失,对改善体态没多大帮助。

而练习瑜伽有很好的塑形效果,通过瑜伽练习加强了核心肌群的力量,能逐渐改善了骨盆前倾、梨形身材这些体形的问题。瑜伽可以在伸展过程中把皮肤变得更紧致,在拉伸过程中让身体更柔软。坚持下来,想要身材纤细不是梦,同时因肩部的展开,就让人看起来身材比例非常好。

其次,瑜伽对心灵情绪有抚慰作用。大家接触过经常练习瑜伽的人都知道,他们总是活力满满的,生活中也十分积极向上。这是因为瑜伽能把意识放在自己的呼吸上,能抛去生活的纷扰,自然就会心情舒畅,加上一些身体的舒展,一瞬间疲惫消散,让人更有活力。所以,瑜伽能让人变得更快乐,身体更有活力。

虽然瑜伽的好处有很多,但是瑜伽也算是专业性比较强的运动,需要和一些比较专业的老师进行学习,或者跟着视频一起练习才比较好,也更能发挥瑜伽的作用。下面给大家介绍几个练瑜伽时的注意事项。

1.不要急于马上开始练习。必须在明白各体式的要领和注意事项后,再开始做,不要在一知半解的情况下进行练习。

2.正确呼吸。和跑步一样,我们要调整好自己的呼吸节奏。正常情况下,都要用鼻子呼吸,不能用嘴呼吸。

3.量力而行。不要为了完成动作而进行练习。每个人都有自己的极限,保持相对舒服的状态就好,不要用力过猛。

5.集中精力。要把自己的意志力放在每一个动作上,心情保持平静,呼吸要平缓,身体保持稳定,让自己的意识处于清醒的状态。

6.暂停休息。在初学的时候,难免会产生身体或心理的不适应,这时候要暂停下来按摩一下,张弛有度才利于坚持。

标签: 王子文

相关推荐