当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《离婚后的旅行》中王新军的两段婚姻,你怎么看?

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:55:00

在《妻子的浪漫旅行》第五季中,秦海璐与王新军成了最被人羡慕的一对。

节目中王新军对秦海璐无微不至,早上为她准备早餐,起床后为她整理床单,爬山时帮她换鞋……虽然两人已经结婚七年,但王新军还是把秦海璐宠成了一个小公主。

这段感情中,是秦海璐当年主动追的王新军。平时霸气、御姐的秦海璐,在面对王新军时,就变成了一个爱撒娇的宝宝。

秦海璐确实嫁对的人,这段感情无疑是幸福的。可是王新军在遇见秦海璐之前,却有过一段婚姻,最后以离婚告终。而如果没有王新军的前妻唐静,恐怕也不会有王新军的今天。

唐静比王新军大3岁,在遇见王新军之前,就已是国内的知名艺人,曾在1993年登上春晚的舞台。

1996年唐静与王新军在拍摄《鲁氏兄弟》时相识,在剧中,唐静饰演王新军的情人。当时唐静已经称得上是知名演员,而王新军仅仅是个刚入行的毛头小子。

平日里唐静对王新军极其照顾,常常来给他讲戏,帮他锻炼演技。

王新军渐渐对唐静心生爱恋,但是他的内心十分纠结,因为他和唐静的地位相差太多,连跟唐静说话都会脸红。

于是王新军只敢默默地关注着唐静,恰好唐静突然生了场病,王新军借此机会每天去给唐静送早饭。为了不让别人怀疑,还会给唐静的舍友也带一份,这一送就送了三个月。

1997年王新军与唐静拍摄《青春之歌》再次相遇,这次在剧中,王新军扮演一个唐静的追求者。

每次拍完戏王新军都会绕一大段路送唐静回家,在《青春之歌》拍完后,王新军终于鼓起勇气,借酒壮胆向唐静表白。

唐静本身也对王新军有好感,只是当时还没确定要不要找一个比自己小的圈里人谈恋爱。但是当王新军表白后,唐静也被王新军身上的纯朴与体贴打动,两人就这样走到了一起。

当时有很多唐静的朋友都不看好这段感情,认为王新军配不上唐静,甚至唐静的妈妈还劝她,小心西北汉子打老婆。但是唐静认定了王新军,任凭别人说什么都没法让她改变。

为了照顾王新军的自尊心,唐静四处动用自己的资源,帮王新军留意适合的角色,经常向圈内的朋友推荐王新军。

1999年王新军与唐静正式结婚,2002年唐静生了一个儿子,渐渐开始淡出娱乐圈,潜心在家中相夫教子。而王新军渐渐在圈中闯出名气,片约越来越多。

2009年王新军与唐静和平离婚,但是为了照顾孩子,未曾向任何人透露这条消息。直到2014年王新军与秦海璐结婚后,有媒体质疑秦海璐插足唐静的婚姻,唐静才出来发表了声明。

2009年8月15日二人在友好的氛围下结束夫妻关系。为了保护孩子,一直未向媒体公布离婚消息。请各方媒体不要过度关心和随意揣测,我们互相祝福对方在今后一切顺利,开始新的生活。

离婚后的二人都有了各自的生活,王新军事业越来越顺利,与秦海璐的感情也很融洽。

唐静为了照顾儿子,没有再婚。她重新捡起了演员的工作,并且开始转型为制作人。2017年唐静作为制作人之一,拍出了《红海行动》,票房大卖。

在与唐静相处时,王新军像是个孩子,经常在吵架后,需要唐静来哄他。而在遇到秦海璐后,王新军反而成了哄人的那一个。

当时王新军向唐静表白时说:“我比你小也不是坏事,等你老了走不动路的时候,我就可以背你走。”可是他们还是没能走到那个时候。

也许男人只有面对比自己小的另一半时,才能唤醒内心的责任感,唐静对于王新军来说,始终像一个姐姐。又或许在面对撒娇的秦海璐时,王新军才能感受到那种被需要的满足,才不至于像面对唐静时那样胆怯自卑。

往事已矣,如今两人都有了各自的生活,是非已没有讨论的必要,只能祝彼此安好。

对于王新军的两段婚姻,你是怎么看的呢?欢迎说出你的看法~

标签: 王新军

相关资讯

相关推荐