当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

47岁马德钟、陈炜出席活动,俊男美女共聚一堂,戏约不断

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:51:00

4月16日,根据港媒的报道,TVB新剧举行了发布会,马德钟、陈炜、汤洛雯以及何广沛等艺人出席了活动。

曝光的现场照中,众人穿上了各自的戏服,俊男美女共聚一堂,画面十分养眼。

饰演女主角的陈炜,穿了一身律师袍。已经47岁的她,无论脸蛋还是身材,都保养得宜,难怪戏约不断。

她称在戏中跟马德钟演夫妻,而她扮演的角色是一名千金小姐,所以要好好保养,之后会去美甲。

马德钟换了两套造型,一套是律师袍,一套是休闲装。他表示自己将一人分饰两角,这也是入行以来第一次,挑战很大。

汤洛雯以浅蓝色衬衫搭配宽松长裤,一头长卷发随意的披散在肩膀上,造型简约。

一段时间没露面,她身材似乎瘦了一些,没有之前那么圆润。她坦言,这段时间一直忙着减肥,进度非常不错。

汤洛雯说道,这次她在戏中演马德钟的青春梦里人,不想对方看到她胖嘟嘟的样子被吓到,于是努力减肥。

之后,汤洛雯表示,搬进了新家后,她忙着整理,严重缺少睡眠,以致于面部长了很多小颗粒。

爸爸汤镇宗身家不菲,身为女儿汤洛雯却很节俭。她透露房间的家具都是现成的,没有专门订造。

汤洛雯与马国明自从宣布交往以来,感情一日千里,他们也大方表示视对方为结婚对象。

因此,外界不时传出两人即将结婚的消息,即便两人一再否认,依旧传闻不断。这次采访,记者又忍不住旁敲侧击两人什么时候结婚了。

记者问她是否预计新房间不会住太久?聪明的汤洛雯一下子就听明白记者的意思,她没有直接回答,而是说新房间的装修是自己想象中的设计。

接着,汤洛雯自曝霉运连连道,她在商场逛街时,直接摔倒了,很丢脸。在家里安装家具时,她又不小心弄伤了膝盖,都流血了。

问到男友马国明是否知情?汤洛雯说道,他一早知道我很笨拙,也没有特别感觉了。

汤洛雯继续爆料,2个月前她发生交通意外,幸好没撞到人,但撞烂了车头。

上个月,马国明跟着剧组回内地工作,他与汤洛雯分隔两地一个月了。

问到男友什么时候回来?汤洛雯说道,一个星期之后,下个月我生日,但要工作,不知道能不能一起庆祝。马国明有时间的话,应该会陪我的。

相关推荐