当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

网友偶遇王子文吴永恩,两人亲密程度让人脸红心跳

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:50:00

很多人不明白明星恋爱类综艺为何会越来越火,其实理由很简单,节目组抓住了上帝视角的关键作用——当代年轻人常常害怕谈恋爱,因为爱情太过变幻莫测,当自己深陷其中的时候,很容易惊慌失措。但是通过上帝视角看别人恋爱的时候,就摆脱了这种无力感,观众可以掌控着全局,交往中男女的小心思看得一清二楚。

但观众也清晰地知道这类综艺,剧情发展通常是导演安排好的,所以节目中的情侣很难走到现实生活当中。不过最近有一对情侣很例外,他们不仅在节目中非常甜蜜,节目外也频繁约会,让人不禁猜测两人是不是真的走到了一起。这对情侣就是王子文和吴永恩。

近日,有网友在个人社交平台上发文表示自己在外滩吃饭的时候,偶遇了吴永恩正在和朋友聚会,坐在他身边的女生又瘦又小,应该就是王子文无疑。

网友还在评论中表示,吴永恩吃饭的时候身体不自觉地转向王子文的方向,时不时看向她,满眼深情的样子非常甜蜜。

不少王子文和吴永恩的CP粉看到了这条消息后,感到非常激动,因为这已经不是两个人第一次被拍到节目下偷偷约会了。

前段时间,有网友在地铁上也偶遇了他们两人,那时候吴永恩轻搂着王子文的腰背,关系看起来甚是亲密,疑似两人逛街还买了情侣戒指。

综合以上种种表现来看,网友们忍不住猜测是不是王子文的春天要到了?

据悉,王子文和吴永恩相识于恋爱综艺《怦然再心动》。这档节目非常与众不同,它聚焦的是离异女明星的情感问题。

很多人看到王子文上这档节目的时候很诧异,因为在观众的心中她似乎一直是未婚的状态。而关于这件事,王子文只说自己很长时间没有恋爱了,没有做过多的解释。

王子文在和吴永恩约会了几次之后,似乎对他动了真情,吃饭的时候竟然向对方坦诚说自己有一个孩子。吴永恩听到这个消息的时候倍感震惊,以上厕所为由跑出去冷静。就在王子文等到几乎心灰意冷的时候,吴永恩却又回来了,主动地给了她一个温暖的拥抱,似乎已经接受了王子文未婚生子的现实。

在这之后,王子文和吴永恩都没有提出终止约会,两个人的感情似乎逐渐升温。

在最新的几期《怦然再心动》中两个人的粉红泡泡藏不住,看起来就像一对热恋中的男女,相较与其他的女嘉宾和男嘉宾之间稍显生分的样子,王子文和吴永恩的肢体接触的亲密程度,着实让人脸红心跳的节奏了。

在某期节目中,几位嘉宾聚在玩起了真心话大冒险,王子文输了游戏,吴永恩便让她当众承认喜欢自己。一番扭捏过后,王子文对他说出了喜欢,两个人都笑得像个孩子。

游戏结束之后,王子文更是主动和吴永恩分享了自己儿子的视频,看起来内心已经对他颇为认可。

对于二人在节目内外的种种表现,网友们纷纷发表自己的意见。有的直呼快点在一起,你们两个人也太合适了吧。也有的表示这一对我喜欢,只希望民政局能够搬过来你们两个赶快结婚。从王子文和吴永恩之间的种种暧昧举动来看,不在一起的可能性微乎其微。

其实王子文和吴永恩如果最后真的成了,一点都不令人意外。毕竟吴永恩完全是符合王子文的择偶标准,以王子文现在这个年纪虽也有打拼事业的心,可也会希望有一段安稳又幸福的感情。遇到合适的人不容易,王子文一定要牢牢把握住这次机会。

你对王子文和吴永恩有什么看法,欢迎留言评论。

标签: 王子文

相关资讯

相关推荐