当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨紫微博之夜发错位图,贾玲大方回复:你看都坐腿上了

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:48:00

热闹的微博之夜也算圆满结束了,各大奖项也算对艺人们过去一年里热度、影响力的肯定,除了颁奖,还有内场的舞台表演,这样的娱乐盛典对于粉丝来说无疑是幸福的。除了台上的精彩,台下也有不少值得关注的事情。

2月28日晚上微博之夜进行中,台下观众席中有人从杨紫身后拍摄了一张照片,随后发给了贾玲,照片中,杨紫坐在贾玲的右后方,从拍摄者的角度看过去就好像是贾玲坐在了杨紫的腿上,这张非常有意思的错位图也很快登上热搜。

随后,贾玲在社交平台上艾特杨紫,还发了这张错位图问:“姐是不是飘轻~都感觉不到。”

之后杨紫转发了这张错位图并且回复贾玲:“太轻了姐,我都能晃悠你”,说完杨紫还顺势提要求问贾玲:“你看都坐腿上了,可以成为朋友了嘛?”。

看来杨紫是真的很想和贾玲做朋友啊,其实这并不是杨紫第一次表达对贾玲的喜欢,早在之前一档综艺节目中,杨紫就表示过自己非常喜欢贾玲,她认为贾玲是非常讲义气的女孩,自己很想和她成为朋友,但可惜两人平时并无交集,没有机会认识到她。

而这次微博之夜的会场就是一个很好的机会,虽然现场镜头中并没有两人的互动场面,但是这张错位图却成为了两人成为朋友的机会,看到杨紫问能不能做朋友,贾玲大方地回复道:“紫妹。好朋友的话,一起吃火锅不咯?”,看到贾玲如此回复,杨紫立马就说:“就这样愉快地决定啦嘻嘻”,机会来了,杨紫很懂啊。

这个回复也很贾玲啊,紫妹都叫上了,不得不说贾玲的性格真的很招人喜欢,又会搞笑,又讲义气,而且还是那种不拘小节的人,相处起来一定很愉快,前阵子连大张伟都表达了对贾玲的喜欢,还说要为免费贾玲的电影写歌,贾玲如果不用他的歌他还会生气,可见大张伟对贾玲也是非常喜欢的。

最终,《你好李焕英》的片尾曲正是大张伟为这部电影创作的歌曲《世上最美好的祈祷》。

之前电影《你好李焕英》票房40亿时,贾玲就说要瘦成一道闪电,而刚好杨紫最近又瘦身成功了,趁这个机会贾玲也可以和杨紫交流交流减肥的心得,这一对姐妹做朋友的话肯定让人羡慕,不过,用火锅交流减肥心得,嗯,这很贾玲,连网友都忍不住提醒了。

之前杨紫没有机会认识贾玲,这次在微博之夜会场会让也没机会交流,但是却因一张图结下缘分,也许这对姐妹真的是注定的吧。

贾玲如今凭借《你好李焕英》成为国内票房最高的女导演,可以说是红上加红,杨紫的事业也是蒸蒸日上,和肖战合作主演的《余生请多指教》也开播在即,备受粉丝们的期待。

同为女艺人,又都是事业上升期的艺人,如果杨紫能和贾玲成为朋友,工作繁忙之余,想必也会多一些欢笑吧。

标签: 杨紫

相关推荐