当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

贾玲退出《王牌》,说出自己真心话:我真的特别想休息

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:47:00

贾玲退出《王牌》?在录制的节目中,聊天的时候,贾玲说出来自己的真心话:我真的特别想休息,我这几年来提着一口气,也许这期播的时候,这部电影快下映了,等下映以后,所有时间都暂时告一段落,我休息吧。我在前年就开始策划如何休息了!

希望自己在《你好!李焕英》收尾后给自己放个大假,退出综艺节目。满满正能量高情商的贾玲最近一阶段估计压力太大了,电影一部封神,心里的压力也得到了释放可是以后呢?还能够推出更好的作品吗?压力会更大了,人总有江郎才尽的时候,估计贾玲也觉得自己需要更多的时间沉淀一下吧。

记得有一次有人问小沈阳,你怎么不演小品了,他回答的很实在大致因为没有什么好的作品了,现在的小品基本上都是一个套路,先喜笑后悲情,需要静下心来好好的体验。没有好的团队没有好的作品不行,不能糊弄观众。

这也是喜剧人面临的困境,贾玲团队为了打磨一个好的作品,做几个包袱而部分昼夜的交流,真的很累。不知道她说的能否实现,估计也很难,但是真心希望她:如果累了就稍微休息一下吧!

相关资讯

相关推荐