当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《你好,李焕英》电影中的配乐不是那个年代的配乐

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:46:00

相信大家都知道《你好,李焕英》取得了52.74亿的票房;能够取得这么高的票房,除了演员的演技与剧情之外,与新人导演贾玲的敬业是分不开的。

拍电影的时候,贾玲曾多次大发脾气;当然,在片场是对事不对人。贾玲之所以发这么大火,是因为工作人员在细节上没处理好,让贾玲一眼指出来。

在厂长的办公室里,贾玲指出笔筒里放的笔不对;在电影特定的环节下,笔筒里面不可能有满满一盒笔,有那么一两支钢笔,足以办公啦!

还有窗户晒的鞋垫,明显是现代产物,那个时代是没有这个的;所以,看到这些细节上的问题时,贾玲忍不住指出。或许,正是由于贾玲的敬业,处理好了电影的一些细节,这部电影才能深受观众的喜爱。

针对细节上,有网友指出:电影中的配乐不是那个年代的配乐。若是纠结背景音乐的问题,岂不是所有的古装剧都不能用现在配乐了?对此,大家怎么看待呢?

相关资讯

相关推荐