当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

潘斌龙夺冠后,贾玲发文祝贺他夺冠,一句玩笑话轻松化解尴尬

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:46:00

《我就是演员》成为了章子怡的秀场,如今《我就是演员》已经到了第三季,而随着昨晚潘斌龙夺冠,章子怡连续拿下三季冠军学员。

《我就是演员3》历经两个多月的比拼,终于落幕,而在落幕之战中,实力与流量相碰,再次将节目带上热搜。而最终除过潘斌龙夺冠之外,章子怡还有多名学员获奖,其中马嘉祺更是成为了最大的赢家,因为章子怡无论上那个节目都会提起,在最新一期的《王牌对王牌》中,章子怡就多次提起了她的这位学员。

昨晚的舞台上,最耀眼的不是马嘉祺,而是潘斌龙,在总决赛中,潘斌龙和马嘉祺、王菲菲合作表演的《摩天大楼》,潘斌龙的父亲人设让观众非常深刻,他更是凭借着自己出色发挥,打动了现场观众和评委。

娱乐媒体向来比较八卦,他们问章子怡,比赛结束后为何不一起聚餐?章子怡用调侃的方式回答道:如今的潘斌龙、马嘉祺、王菲菲变了,《我就是演员》结束后,我叫他们一起聚餐吃火锅,对他们拒绝了。

如果仅仅这样回答,想必网友肯定会骂潘斌龙,说他耍大牌、夺冠后就不认导师等一些攻击话语。于是面对记者的提问,章子怡还补充说到:潘斌龙说他早就看见汪峰老师带娃过来探班了,真去聚餐,明天又要和汪峰老师争头条!

不得不说潘斌龙的情商太高了,一句玩笑话轻松化解尴尬。当然,从章子怡的发言中,也可以看到潘斌龙是一位非常心细懂得体贴他人的人,他留意到汪峰多次带着孩子来看章子怡,所以节目结束后,不想在耽误时间,而是想要很久没回家的导师,早点回家与孩子丈夫相聚。

而在潘斌龙夺冠后,很多演员发文祝贺他夺冠,其中包括最近非常火的贾玲,贾玲发文说到:那个舞台太难了,冠军头衔,你在我心中一直都是。

贾玲今年凭借着电影《你好,李焕英》拿下了50亿票房,而潘斌龙是她的搭档,还出演了《你好,李焕英》,这对于贾玲而言,可谓是双喜临门。而潘斌龙回复贾玲到:都在心里了,都在酒里了。等回去咱们喝点!不知道章子怡看到会怎么想,作为导师的她,邀请吃饭被拒,反而是着急回去与贾玲喝酒。

标签: 潘斌龙

相关资讯

相关推荐