当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张小斐贾玲微博之夜,贾玲发现张小斐的尴尬主动让张小斐挽着

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:46:00

2月28日,微博之夜在上海顺利举办,百余位明星齐聚,场面十分热闹,而这其中就有张小斐、贾玲、沈腾三位《你好李焕英》中的演员。

微博之夜是一个大型颁奖典礼,晚会中每一位艺人的造型都非常值得关注,或是艳丽,或是低调,而这其中张小斐的一身装扮就颇有看点,张小斐身着一套宽松版白色西装,身上佩戴的饰品全是高奢品,就张小斐这一身打扮,光是首饰算下来价值就超百万,看来走红后的张小斐身价也是蹭蹭的涨。

虽然张小斐还是以前那个张小斐,但是如今的她却已经有了大牌的气质,人一红,整个人的精气神都上去了,一举一动也都显得自信和大方。

作为张小斐好朋友的贾玲却与张小斐形成了鲜明对比,贾玲参加微博之夜,没有花哨的衣着,也没有珠光宝气的饰品,只是简单地扎了一个马尾辫,和平时的装扮区别并不大。不过这也符合贾玲不拘小节的性格,没错,这很贾玲。

在拍照时,李焕英三人组沈腾,贾玲,张小斐站在了一块,本想插兜拍个造型的张小斐却发现这身衣服压根就没有口袋,尴尬的张小斐只能把手放在原本应该是裤子口袋的位置。贾玲发现了张小斐的尴尬主动把胳膊伸过去让张小斐挽着,不得不说贾玲实在太暖啦。

贾玲和张小斐本就是多年的好友,贾玲对张小斐也很好,贾玲曾经说过这样一句话“张小斐你怎么还不红啊”,说明了贾玲真的很希望看到朋友能够如愿以偿,如今贾玲靠自己的电影捧红了张小斐,这可能就是友谊最好的证明吧。

张小斐毕业于北京电影学院,与杨幂、袁姗姗、焦俊艳等等知名女演员是同班同学。同学们各个发展得都顺风顺水,只有张小斐还在喜剧圈做配角摸爬滚打,直到遇上李焕英这个角色,才真正地红了起来。

在微博之夜的活动现场,张小斐刚好就坐在杨幂旁边,两人上来就迫不及待地聊起了天,多年的同学之情如今在这样一个场合难得碰面,可不得好好聊一聊呀。

张小斐不仅在荧幕上有亲和力,生活中的她也是一个非常幽默的人,近日,贾玲在社交平台分享了一段吃饭的视频,视频中贾玲正在大快朵颐,张小斐突然问贾玲辣不辣?贾玲回答:“辣”,紧接着张小斐就站了起来开始跳起来辣舞,真是相当的有幽默细胞,不愧是开心麻花的人,随时随地给人带来欢乐。

张小斐从一名默默无闻的喜剧演员一路熬到现在,一点也不容易,出道九年,身边的同学都拍电视剧的拍电影的都红了,唯有自己还在拍小品,那时比她红的袁姗姗经常开她玩笑,说她打呼噜。

张小斐否认打呼噜,袁姗姗就追到张小斐的评论区说,虽然看上去像是开玩笑,但是说明了圈内真的就是咖位代表地位,当时人微言轻的张小斐也只能任由袁姗姗欺负。

相较于这些火了的同学,贾玲对张小斐是真的好,有戏拍带着她,哪怕严格小品也会拉上她。

2012年时,贾玲曾发文说:“朋友拍戏好辛苦,早上五点起,晚上十二点回,回到家还满脸洋溢着幸福地跟我对台本,从没听过她说苦,拍戏眼睛炸伤了还被剧组的人骂,回到家一看腿上青一块红一块,心疼死了,快变成大腕吧!你离变成姐的偶像就差一部戏了”。后来我们知道了,贾玲这段话中所说的朋友正是张小斐。

如今,贾玲亲自把张小斐变成了自己的偶像,努力的人终会看见阳光,张小斐的努力贾玲一直看在眼里,她们都是努力的人,大张伟喜欢贾玲拼搏努力的精神,贾玲喜欢张小斐对梦想的坚持,这样努力的两个人走到一起,必定能成为朋友,相信以张小斐对演员这份工作的执着,将来她必将成为更加优秀的演员,影后现在对她来说,已经不再是梦了。

#张小斐#

相关资讯

相关推荐