当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

第三版《还珠格格》备案,一床情书抛开内定人选,贾玲热度上升

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:45:00

说到《还珠格格》,相信每一个中国人几乎都知道这部剧,而且多多少少看过这部剧。

想当年,这部剧推出的时候,达到了万人空巷的地步,家家户户守着电视追剧,创下了62.8%的收视纪录,至今没有任何一部能够超越它。

这么多年,每年暑假电视剧安排,必定有《还珠格格》,而且尽管很多人都看过,但是仍然取得了不错的收视率。可以说是中国电视剧史上的一部神话。

剧中古灵精怪的小燕子、温婉可人的紫薇、帅气痴情的五阿哥,各种表情包的尔康,一个个角色都成为了永恒的经典,不可超越。

最近1月网剧备案发布里面,其中包括第三版《还珠格格》的正式备案,并改名《还珠之有一个姑娘》。

既然翻拍已经板上钉钉,一床情书不妨沿着这个思路,抛开内定人选,来扒一扒当今影视圈,谁适合扮演女主角小燕子和紫薇吧?

不过,随着《你好,李焕英》的爆红,贾玲的热度也一直上升。

不妨看看贾玲版的喜剧《还珠格格》。

我们知道,贾玲是一个活泼开朗的人,而且擅长搞笑,如果由她来饰演小燕子,可能真的会和原版小燕子一样,疯疯巅巅,效果还不错。

同样,因为《你好,李焕英》的大卖,张小斐成为了目前顶级流量明星之一,自带光环。而且她的颜值也不错,可以饰演紫薇的。

张小斐要想超越原班人马,难度无异于当前这部电影票房收入超越《战狼2》登顶中国电影榜首一样。所以男主角也必须是喜剧的一把手。

所以,沈腾饰演尔康,没问题。

当然,还不能忘记了五阿哥,那这个角色就非白凯南莫属了。

说回《还珠格格》,虽然不知道最终会拍成什么样子,但是在急功近利的当下影视圈,可以预料导演和编剧不可能会花时间去打磨剧本,最终出现魔改。

与其魔改让人心生厌恶之情,还不如直接以喜剧为创作,绝对给人耳目一新的感觉。无敌组合,琼瑶看了不知道什么表情,把琼瑶的爱情剧,硬是拍成一部喜剧,一句话不说都能笑死。

看到这里,不知道大家对此有什么看法呢?欢迎下方评论区留言!

相关资讯

相关推荐