当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈腾上手了,范丞丞看到后,慌忙用眼神提醒:她是我的

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:44:00

沈腾贾玲两人凑到一块就像是活宝一样,同为喜剧演员的他们,在性格上却形成了鲜明的对比,别看两人经常在镜头下嬉皮笑脸的,可在这笑脸背后,藏了很多不为人知的辛酸。录制《王牌对王牌》时,看似平静的舞台上,实则贾玲沈腾早已把控住全局,只是没想到范丞丞一来,将一切都给搅乱了。

范丞丞跟贾玲两人有着一大批cp粉,许多都是嗑两人之间的姐弟情。毕竟在录制《青春环游记2》的时候,范丞丞对贾玲的喜欢是藏不住的,这也给吴彤带来了很大的惊喜。因此在范丞丞来录制节目的时候,沈腾为了夺人眼球,在这方面故意作秀,抛开以往的剧本套路,开辟了一个全新的玩法。

要知道范丞丞是个小醋精,在看到贾玲与别的男嘉宾亲近的时候,心里难免会有些不舒服。玩游戏的时候,沈腾故意抛梗让贾玲接,谁知这两人竟丝毫没有默契,导致话掉地上了。而这时沈腾只能够硬着头皮作秀,故意拽贾玲衣服让其难堪,来分散观众的注意力,谁知聪明反被聪明误。

沈腾在拽贾玲的时候,从衣服的变形程度来看,的确是很用劲儿的,也难怪范丞丞在一旁站着脸都黑了,也是担心贾玲的身体。贾玲身为南方人,在北京谋出路就已经很难了,在遇上这边的天气,让她多少身体上有些疾病被放大,就拿减肥这件事情来说,贾玲的确在这里有些水肿。

只是没想到在玩游戏的时候,这次沈腾真的上手了,范丞丞看到后,慌忙用眼神提醒:她是我的。范丞丞占有欲很强,贾玲也刻意跟沈腾之间保持了一定的距离。比起往期节目,贾玲沈腾的互动,这期明显少了很多。

范丞丞在吃醋的时候,早已忘记有镜头在拍,他吃醋不开心的小表情,全都被记录在镜头里,放在正面里播出了。而且在玩游戏说到看一眼就会让人产生保护欲的人,范丞丞下意识看向贾玲,这个眼神真的不要太宠溺。

如果贾玲跟范丞丞各方面都很合适的话,在一块也不是没有可能的。现如今开放了很多,姐弟恋的情况也很多。

主要的是他们两人还要一大批cp粉,不少粉都看好他俩,不仅仅是因为贾玲很有趣很可爱,让人讨厌不起来。更多的是因为大家通过范丞丞的眼神,读懂了他对贾玲的温柔,而这种情况在其他女艺人身上都没有出现过,难免会让粉丝想多,祝福他幸福。

标签: 沈腾

相关推荐