当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

未婚生子对明星事业影响大吗?

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:44:00

直接进入正题。

结婚生子本是女性一生当中最正常不过的事情,只是娱乐圈艺人因为身份的影响,在婚姻的选择上以及生子的态度上呈现出较普通人不同的想法。

身处娱乐圈,这些艺人在自身隐私权无法得到保证的情况下,想要自己的孩子能够在相对快乐的环境下成长,所以很多艺人会选择将孩子“隐藏”的方式来面对镜头,这是作为母亲的担当。

对比之下,男明星当事人反倒呈现出一种“事不关己高高挂起”的态度。

以张雨剑、吴倩发生的事情来讲,显然吴倩承受着更大的压力。

甜美可爱的吴倩曾在影视剧中为观众打造过不少经典形象,人气在年轻女演员中同样足够出色,只是不知道从哪一个时间点开始,吴倩的身影逐渐淡出观众视线,当缺少曝光之后,人气自然无可避免出现下滑。

直到再次出现在观众面前,那个时候镜头中的吴倩已经缺少了稚嫩的感觉。

在家庭与孩子面前,吴倩选择牺牲掉自己的事业,而在未来的时间里,孩子自然也将会成为吴倩的生活重心。

个人生活逐步被观众所了解之后,制作方恐怕也不会为吴倩打造“cp”,对于她来讲,事业出现停滞是可以预料的事情。

相较于吴倩,王子文“冷处理”的方式显然更加值得其他艺人学习,至少从当下的市场反馈以及吃瓜观众的讨论方向来看,公开儿子并不会对王子文的事业发展产生影响。

以单亲妈妈的身份重新投入到恋爱市场,王子文的遭遇反倒让吃瓜群众称赞其“勇敢”,热度提升的同时也不会影响其事业。

演员需要在不同的剧情中出演不同的角色,所以妈妈的身份会在一定程度上限制其接拍角色的范围,对比之下歌手更需要以实力打动听众,恐怕这也是张碧晨选择公开自己孩子的原因。

只是在了解过张碧晨和华晨宇之间所发生的来龙去脉之后,观众不解张碧晨做法的同时也对其真实目的表示怀疑。

未婚生子的消息对张碧晨事业影响大吗?显然并不大!毕竟以影响力来看,张碧晨只能算得上二线歌手,而未来的工作过程中,观众所关注的自然也是张碧晨作品的质量,至于未婚生子这件事只会被观众所慢慢淡忘。

在公开儿子这件事上,郑爽的处理方式最不被认可,同时她也承受着最严重的打击,对于她来讲,别说恢复曾经的热度,就连重新进入娱乐圈都是无法实现的事情。

郑爽的处理方式让观众对其人品以及道德观产生怀疑,对于主流媒体来讲,自然也会抵制该类型艺人的工作,被迫退圈是郑爽所承担的后果。

离开镜头之后明星才会展现最真实的模样,郑爽正是因为展现出真实的自己来被观众所指责。

艺人面对镜头总是会对自己进行美化,这也就是所谓的“人设”,只有当她们面对生活中真实发生的问题时,才会展现出其真正的生活态度,那个才是最真实的她们,也是吃瓜观众最希望看到的样子。

生活不是演戏,艺人更应该将自己最真实的一面展露,不然等被揭露的那一天,对事业的影响会更加严重。

相关资讯

相关推荐