当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈腾向贾玲告白,贾玲:你就是我心中的章子怡!

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:43:00

说实话,沈腾是如何的人,大家都很清晰,他的情商智商太高了,措辞全是为了更好地搞笑幽默,但在媳妇王琦内心就不一定是这样呢,你是否还记得当初沈腾参与《欢乐喜剧人》的情况下,王琦当场发话沈腾“马丽亲过你,洗一洗.我才会亲”!

按道理而言,有那样的前车可鉴,沈腾应当分外留意自身的言谈举止才对,结果呢?最新一期《王牌对王牌》中,沈腾向贾玲告白了!

大家都了解,如今的《王牌对王牌》彻底是靠沈腾和贾玲保持的,两人都很有梗,也都很玩得开,华晨宇和关晓彤只承担才艺表演和门面担当,为了更好地综艺节目实际效果,沈腾常常要和贾玲炒一下CP,乃至常常开演相拥的一幕!

当期综艺节目中,汪峰来拜访,在玩猜歌游戏时,沈腾说自身是汪峰的粉丝,每一首歌都是会唱,还当场来啦一两句《北京北京》!说实话,腾哥的这一两句唱得还挺不错,抑扬顿挫,有点儿歌星的特质!

唱完以后呢,贾玲立刻超级变身小迷妹,对沈腾说:比自己唱得都超好听!

沈腾就更没谁了,立即往前相拥了一下贾玲,随意讲了一句:你就是我心里的章子怡!

很显而易见,沈腾的这句话就是给汪峰听的,由于汪峰的媳妇便是子怡姐,别人俩还经常秀恩爱!

但沈腾的这一操作是否有点儿过度了呢?

我心中的章子怡,这就有点儿把贾玲当作深爱的人的味儿!粉丝们也许能够接纳,但腾哥媳妇儿不一定能接纳吧?

标签: 沈腾

相关资讯

相关推荐