当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈的明星现在都怎么样了?

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:43:00

圈内不可说

丁程鑫私下里是典型的颜控,看到漂亮小姐姐就容易眼睛放光的那种。马嘉祺喜欢的女孩子大抵是有才华的那种类型,不是单单看外表的那种。宋亚轩表面上看起来是可可爱爱的星星眼,但私下还是性格很刚的。刘耀文那边现在被一些主旋律类型制作人看中,长相很适合硬汉。

阚清子早期卖过爽子闺蜜的人设,发了不少通稿捆绑爽子,爽子虽然无意帮她,但也没有刻意打她的脸,后来爽子负面新闻缠身,口碑越来越差最后大翻车,阚清子就立马撇清关系,绝口不提爽子,生怕大家连她一起抵制。现在她官宣签约新公司天浩盛世,二公主姚安娜就是签在这个公司里的,之后资源会好起来。

张碧晨和邓紫棋现在算是公开撕了,因为邓紫棋两次内涵了华晨宇,并且还把张碧晨那边呀拉出来,现在张碧晨团队找了公关反击,发了很多通稿直接吐槽邓紫棋,其实两边完全可以不撕的,两个人撕男方才是对的啊。不过现在邓紫棋路人缘比那俩好太多了,华晨宇现在上不了主旋律大舞台了。

戚薇和李承铉当初两人相识以后火速蹬了身边的伴侣,直接闪恋闪婚走到了一起的,而他们那么快进入婚姻的原因就是因为戚薇怀孕了,这几年以来,戚薇为了翻身各种争取工作机会。李承铉,现在是彻彻底底地糊掉,沦为外界眼中的软饭男,现在圈内倒确实没扒出两人离婚的实锤,但二人情变这个事的确是真的。

《女心理师》的海报和视频物料确实是把杨紫弄得档次不高,但是这也不能说明杨紫本身作为演员的素质不过硬,毕竟她演技还不错是众所周知的,而且她的流量水平,也是女星里面的顶流了,所以拉踩她的那位女明星明显就是在碰瓷,毕竟她是湾湾第一梯队的明星,所以才敢这么拉踩。

圈内资源

快乐大本营近期录制嘉宾:丁程鑫、成毅、张予曦、张艺兴、黄磊、彭昱畅、张子枫等。

林彦俊因为跟香蕉合约纠纷,现在没什么资源了,公司也没什么宣传预算给他,后续资源看待播剧反响吧,两部待播剧今年都会播。

宋威龙也是因为跟欢娱在谈解约,所以下部剧还没定,他因为不听公司话,死丫头不太喜欢他。

娜扎做了自己的咖啡店,蛋糕店,都是自己创的品牌。

李易峰原本定了去《云上》这个项目,剧组那边最初计划三月初就进组拍摄,但因为这部剧筹备后期出现了一些问题,还不清楚会不会延期

吴宣仪转型拍戏之后和赵露思的资源有很多重合,现在赵露思热度上去了,吴宣仪那边已经接不到什么资源了。

三字现在拍戏不看片酬,只看剧本,他最中意的是文艺片,要拿奖的。

唐嫣现在时尚资源特别差,她团队争取了好几个品牌合作最后都黄了。

《请叫我总监》开始招商了,yk给谭松韵的待遇不错,虽然她和林更新是平番,但她排在林更新前面,招商都是以她为主。

李现和倪妮要合作了,是鹅厂的一部现代剧,现在还在筹备前期,但投资方已经指定了两人。

罗云熙和陈飞宇的双人代言安慕希已经宣了,罗云熙带货的单品非常好卖,陈飞宇被衬托得很冷清。

杨幂从今年开始很多剧都是用的原声,包括近期进入后期剪辑的《斛珠夫人》。

古装剧《重紫》,女主角定的是杨超越,男主好像差不多也定下来了,六月份开机。

相关推荐