当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

程莉莎想立“孝顺人设”却翻车,一句话戳穿帮婆婆圆场谎言

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:43:00

《婆婆和妈妈》第二季正在热播,在最新一期的节目中,程莉莎也带着婆婆加入到了队伍当中,说实话,程莉莎在芒果的很多真人秀中都当过观察员,没想到这次自己亲自上阵了,不得不说资源还是相当不错的,看来去《浪姐2》转了一圈还真的要翻红了。

明星在参加真人秀的时候一般都会给自己立一个人设,虽说很多明星不愿意承认,但不管是不是有意而为之,真人秀是绝对要立人设的。

从程莉莎和婆婆见面开始到本期结束,大家觉得程莉莎想要在节目中立一个什么样的人设呢?

婆婆在节目中一直夸程莉莎给她买衣服,而且在和节目组聊天的时候婆婆也说了程莉莎是很孝顺的。

在《婆婆和妈妈》这种真人秀中,一般人第一个想立的人设就是“孝顺”了,很显然程莉莎也不例外。

在本期吃饭的时候,程莉莎说了这么一番话“我觉得黄圣依对她婆婆确实很亲密,我真的没有想过说要专门为婆婆洗个脚,然后帮她去穿鞋穿袜子,这个我真的从来没有做过,但我今天看黄圣依做,我确实觉得让我特别感动”。

程莉莎说这番话很显然是想在镜头面前表达自己要多和黄圣依学习,以后更加孝顺婆婆。

如果要是所有的儿媳都在的话,也没有太大的感觉,但毕竟这次出来玩只有程莉莎和黄圣依两个儿媳,因此她们做得高低好坏立马就能比较得出来。

这档节目本来就是让大家互相学习的,程莉莎看到黄圣依比自己孝顺自然是要有所表态的,要不然就会显得情商很低。

然而,程莉莎想立“孝顺人设”却翻车,一句话戳穿了帮婆婆圆场的谎言。

大家还记得前面泡脚时发生的事情吗?当时所有人都泡脚,但是程莉莎婆婆却死活不愿意尝试,至于原因,一会儿说是腿脚不好,一会儿又说是挽裤子、穿鞋子太麻烦。

最后程莉莎说了一句“你是觉得不好意思”,然后婆婆才说“我不好意思的”。

大家有没有觉得怪怪的呢?所谓的“不好意思”其实是程莉莎带着婆婆说出来的,很显然是在帮婆婆打圆场。

虽然程莉莎在和婆婆的交流中一再表示她可以帮婆婆穿鞋穿袜子,但很显然婆婆是不好意思让她那么做的。

那么大家有没有想过,黄圣依婆婆非常愿意接受儿媳的伺候,为什么程莉莎婆婆却不愿意呢?真的是因为心疼儿媳吗?

程莉莎在饭桌上的那番话中有这么一句“专门为婆婆洗个脚,然后帮她去穿鞋穿袜子,这个我真的从来没有做过”。

说实话,这才是程莉莎婆婆不愿意接受儿媳伺候的真正原因,因为程莉莎平时就没这么做过,她所谓的孝顺只不过是在物质上给予一定的满足罢了。

程莉莎帮婆婆打圆场说是不好意思,难道说真的是因为在大庭广众之下脱袜子洗脚不好意思吗?

如果要说真的不好意思,那婆婆也是觉得让程莉莎伺候不好意思,并不是说露天当着大家的面洗脚不好意思。

程莉莎平时就根本没有做过伺候婆婆的事情,婆婆自然是会不好意思了,如果这些事情就是程莉莎和婆婆的日常,那她还会不好意思吗?

换句话说,黄圣依婆婆在泡脚的时候不好意思了吗?她在不停地和大家炫耀是黄圣依帮她脱鞋脱袜子的,自己的儿媳是多么地孝顺。

大家还记不记得程莉莎和婆婆的对话,听得出来郭晓东曾提过上节目这件事,但是郭妈妈是不愿意的。

作为一个土生土长的农村家庭妇女,谁好意思去面对镜头被人拍呢?

然而,郭妈妈多次拒绝郭晓东,但是程莉莎说了一声直接就同意了,这是为什么呢?

很显然郭妈妈是宠儿媳妇的,她非常清楚程莉莎开心了郭晓东才能开心。

然而,这才是程莉莎婆婆上节目的第一期就暴露出这么多问题,因为有很多工作人员拍摄,婆婆在饭桌上不敢吃饭,因为不好意思麻烦程莉莎所以不愿意泡脚。

说实话,程莉莎婆婆绝对是所有老太太中最拘谨、最不自在的一位。

那么问题来了,程莉莎在节目中说几句好听话就孝顺了?就算真的做成黄圣依那样就孝顺了?

孩子们对长辈的孝顺难道不是应该让他们做自己最想做的事情吗?

很显然程莉莎婆婆是不愿意上节目的,如果要不是为了让程莉莎开心她真的会委屈自己吗?

换句话说,遵从婆婆的内心,让她回到自己的世界中,这才是程莉莎和郭晓东最大的孝顺,大家觉得呢?

标签: 程莉莎

相关资讯

相关推荐