当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《王牌》倒数第二期,主打语言专场,飞行嘉宾有倪萍,杨澜张绍刚

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:42:00

现在越来越多的综艺进入市场,综艺之间的竞争也非常的激烈,但是被大家熟知的综艺其实也就那么几档,像是《跑男》最新一季马上就要开始录制了,而《极限挑战》和《向往的生活》也都传出了路透,其中《王牌对王牌》因为迎来了沈腾和贾玲的加盟,所以粉丝也更加的多,看的人越来越多,不过这一季的《王牌》马上就要收官了,所以也标志着第二轮综艺大战马上就要开始了。

作为第一季度热度非常不错的综艺节目,《王牌》现在马上也要收官了,虽然说还剩下几期节目没有播出,但是录制的两期已经结束了,而且请的嘉宾也都是非常怀旧的嘉宾,曾经非常经典的电视剧《上错花轿嫁对郎》剧组和花《欢天喜地七仙女》的剧组再次重聚也引发了网友们的一波回忆杀,虽然说大家总觉得《王牌》总是会用大家的情怀做文章,但是不能否认的是确实能够触动到观众很多的点,所以一直以来收视率还是非常不错的。

最近,有网友爆料《王牌》马上就要迎来倒数第二期的节目录制,主打的就是语言专场,飞行嘉宾有倪萍,杨澜,马东和张绍刚看起来这个阵容就非常的厉害了,杨澜和倪萍都是央视的名嘴,而马东在另一档节目《奇葩说》上也是金句不断,而张绍刚作为传媒大学的博士生导师他的语言能力当然也是毋庸置疑的,虽然不清楚会有什么环节,但是一下邀请了这么多能说会道的人,肯定也是很精彩的一期了。

能够请来这么多很会说的人,这就说明沈腾和贾玲应该也遇到了对手,毕竟他们两个人在这个节目上,确实话非常多,而请来的嘉宾中,杨澜和倪萍就是年纪也比较大了,应该也没有什么综艺感,但是马东和张绍刚一直活跃在综艺中,而且他们也有自己的节目。都应该当然也是不会弱的,这样,沈腾和贾玲肯定也会被两个人从各方面“炮轰”但肯定也会笑点满满。

现在的综艺越来越多,《王牌》的压力也是越来越大,本来以为有些综艺停播《王牌》会直接登顶,但是中间也涌现了不少的黑马,可能也给《王牌》吓一跳吧,不知道最后《王牌》能不能稳住自己的收视冠军。对此你有什么看法?你期待这一期的嘉宾吗?

相关推荐