当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《王牌对王牌》常驻嘉宾照顾关晓彤与华晨宇有了反感

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:41:00

《王牌对王牌》节目是国内最火的一档综艺,常驻嘉宾也是娱乐圈关注度最高的几人,喜剧领域的两大扛把子沈腾与贾玲,流量花旦关晓彤,流量歌手华晨宇,让观众都能找到自己喜欢的嘉宾,但最近一期的节目引起了好几个话题,其中关于贾玲的问题关注度最高,有网友觉得如果不想办法解决,可能会影响《王牌》的口碑。

在最近一起节目中,《王牌》邀请了《青春环游记》剧组作为挑战嘉宾,在做完游戏主持人公布两支队伍得分时,常驻嘉宾们按照惯例做出各种惊讶表情,只有贾玲面无表情的看着镜头,感觉情况不对时才趴在桌子上想露出微笑,但怎么也笑不出来,画面让观众看得很不得劲。

类似的情况也不是第一次了,有网友觉得可能是贾玲对于自己总是像当“妈”一样,在节目中照顾关晓彤与华晨宇有了反感,《王牌》常驻嘉宾虽然有四人,但主要还是靠贾玲,沈腾两人支撑,几乎所有的笑点都是两人完成,关晓彤与华晨宇在节目的任务就是配合。

在过去就有一些观众提出过不满,觉得关晓彤和华晨宇全程没有任何作用,反而拖累了沈腾与贾玲,不光要想办法让节目有笑点,还要带两个“巨婴”,有网友觉得就连沈腾也曾在节目中提出过不满,在某次做游戏时,沈腾就借着游戏说要把关晓彤换个好笑的年轻人上去,他还能歇会儿,如今看来,沈腾很可能是借着玩笑说真心话。

《你好,李焕英》票房喜人,贾玲也晋升为中国票房最高的女导演,却也遭受了很多麻烦,自从电影走红后,不断有人出来批评贾玲,比如国内导演刘信达就指责贾玲炒作“母女”情怀,还有一些人质疑《你好,李焕英》是请枪手导演拍摄,完成后再由贾玲挂上名,事情发生后,贾玲在最近几期王牌节目中的表现也就下滑。

在最新一期节目中,贾玲就说过自己真的特别想休息,或许这是她的真实心理,大家觉得贾玲的状态不佳,是什么原因造成的呢?

标签: 王牌对王牌

相关推荐