当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄晓明狂瘦30斤,每天只吃2块代餐饼干

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:39:00

近日,黄晓明参与录制《王牌对王牌》节目的收官之战,从此前的预告片来看,黄晓明身着一身休闲装也是依然帅气英俊,但是也引起了网友们的热议。

值得一提的是黄晓明的脸颊很瘦也很精神,整个人看起来又瘦又帅,给人一种很清爽的感觉,网友们纷纷感叹,这还是大家熟知的那个油腻的霸道总裁吗?这看起来和20多岁的帅哥没什么区别。

其实这都是黄晓明努力减肥的结果,他本人也曾在一档访谈节目里分享了他自己的减肥历程,他此前为了争取一部戏里的角色,在一个月的时间里狂瘦近30斤,每天只吃2块代餐饼干,因为长期这样的断食减肥,导致他本人身体一度出了问题,甚至引发了心慌心悸等不良反应,在拍摄《戴假发的人》这部影片时,他因为节食导致身体很虚弱,但还是坚持拍戏,这样举动让导演都心疼的落泪。

尽管黄晓明这些年来拍了很多烂片,在综艺节目上也被批评情商不高,但他还是一个兼具美貌和演技的演员。他多年前在《大汉天子》中饰演的汉武帝,依然是许多人心中的经典。但自从接触拍摄偶像剧以来,他就再没有摘下“油腻”的标签,伴随而来的就是身材也开始发福,尤其是和Angelababy结婚之后,更是在长胖的道路上一去不复返。

黄晓明自己也曾表示自己本身就是易胖体质,就算晚饭只喝水第二天起床称体重都会长一斤,不过他也一直在与肥肉做斗争,他也曾在社交平台上分享他自己的减肥食谱,网友看了之后也是佩服的五体投地,有的网友表示如果这样减肥的话那么宁愿选择胖着。

他也曾多次在节目里表示自己正在减肥,包括之前在录制《中餐厅》节目的时候,看着别人吃美食大餐他也是一直在克制自己,不过即便是他已经瘦下来了他还是在坚持节食,最好笑的是,他有次和尹正在录制一档节目期间休息时的对话,黄晓明告诉尹正自己正在减肥所以不吃饭,尹正满脸心疼的问他“裤衩儿都小了吧?”,这话一出真的是让人又心疼又想笑。

网友们也翻出来他减肥前的照片,不得不说真的是判若两人,但是最近黄晓明在接受采访时也直言自己也因此留下了一些后遗症,经常有心悸心慌的感觉,他也呼吁大家减肥的时候不要像他一样,还是要选择健康的减肥方式。

最后,我们还是要为黄晓明这种敬业的精神点个赞,但也希望他能保重自己的身体,继续给观众带来好的作品。不知道大家都用什么好的减肥方法呢?评论区留言大家讨论一下,小编也好学习学习!

标签: 黄晓明

相关推荐