当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营》总决赛嘉宾阵容曝光,嘉宾阵容太豪华,罗云熙和陈飞宇

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 22:33:00

要说现在最火的选秀综艺是什么,相信大部分小伙伴想到的都是《青春有你》和《创造营》吧,毕竟这两个综艺都已经对打了3年了,国内的爱豆风潮也被彻底带起来了,特别是今年的两个综艺竞争得非常厉害,《创造营》甚至都提早开播了,不过从现在来看,这种提早开播的效果确实还是挺不错的。

这一季《创造营》是主打国际男团,参加节目的很多外国人的实力和颜值都不错,而且后来一些国内的选手也慢慢展现出了实力,因此《创造营》的热度现在确实是非常的高,转眼间两个节目都已经进行完毕了第三次公演,很快这一季就要完结了,相信很多小伙伴都还是舍不得的吧。

《创造营》总决赛嘉宾阵容爆料

现在网上也已经曝光了不少《创造营》最后一次的录制物料,毕竟《创造营》是鹅厂做的节目,因此该节目几乎到最后又会请来不少的当红明星做嘉宾,第三次公演的几位女嘉宾就已经很让大家沸腾了,而总决赛的嘉宾阵容自然是要更加的豪华啦!

首先总决赛的主持人分别是何炅、邓超和沈梦辰,邓超平常就挺会控场的,而且在《创造营》里经常有很多好小的梗,让他来做主持人也是导师团们的一个代表。

除此之外何炅和沈梦辰都是芒果台的人,他们两人都是专业的主持人,像是这种总决赛的场合,肯定还是要请一些撑得起场面的主持人比较好。

嘉宾阵容也太豪华了!

除此之外硬糖少女也来了,毕竟他们是这群师弟的师姐,一般来说下一季的总决赛都是会请之前是学长学姐来撑撑场面的,而且这也是给硬糖少女们一个表现的机会。

不过既然是选男团的节目,肯定还是要有和男团相关的嘉宾才比较好,这次的总决赛,《创》又请来了王嘉尔,相信大家对王嘉尔肯定都是不陌生了,他才是真正的全能男团成员,在韩国和中国都有超高的人气,舞蹈、唱歌和rap都是顶级的,相信很多选手的偶像也会是他吧,这次请位王嘉尔绝对可以赚很多的收视率。

双男主剧的演员都来了!

除此之外这次还有几位非常让人激动的嘉宾,原来在总决赛的舞台上,居然会有三位双男主剧中的主演同框,其中两位是《皓衣行》的罗云熙和陈飞宇,虽然这部剧还没播,但该剧绝对可以算得上是顶流,只可惜的是今年《皓衣行》似乎不能播了,大家真是等到花都谢了。

不过好在《皓衣行》是鹅厂的,而《创造营》也是鹅厂的,就算电视剧不播,鹅厂也给了他们宣传的机会,不过就算是不说《皓衣行》,罗云熙和陈飞宇本身也就是很多人心目中的男神,特别是罗云熙在《香蜜沉沉烬如霜》后,人气就一直很高。

还有两位则是赵薇和张哲瀚,有很多小伙伴不知道张哲瀚其实是赵薇旗下的艺人,赵薇是娱乐圈里有很有影响力的人物,而张哲瀚主演的双男主剧《山河令》才刚结束不久,现在他是人气正旺的时候呢,当然要趁这个时间都来露露脸,其实张哲瀚已经出道挺长时间了,他的人气本来也就不错。

第三次公演《山河令》的主演龚俊前脚刚走,如今张哲瀚就来了,虽然说两人没法同框,不过他们能参加同一个节目,也让粉丝们很开心了。不得不说这个嘉宾阵容也太豪华了,都是正当红的艺人,看来总决赛中光是冲着嘉宾们来看的路人都会很多呢!

不知道大家对此有什么看法呢?欢迎在评论发表自己的看法,和小编一起讨论哦!

举报/反馈

相关资讯

相关推荐