当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

迪丽热巴跟着降咖,新剧搭档爆火新人,他的粉丝巴家军未必惹得起

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-16 22:27:00

降咖现在在演员这里好像已经成为家常便饭了,因为新的演员或者是资本想要力捧的演员太多了,所以说这也不是粉丝抵制就可以解决的,从杨洋开始接《且试天下》到与杨紫接了《沉香如屑》。这两个人就是很明显的降咖操作,明知道不会对自己有好处,还是接了这个剧,现在降咖操作好像蔓延到了迪丽热巴身上。

迪丽热巴新剧搭档新人被调侃降咖

要知道迪丽热巴是一线的小花,基本上都是和一些一线或者是大火的演员合作,看她的《你是我的荣耀》,《长歌行》就知道了,起码是杨洋和吴磊级别的,但是没想到迪丽热巴最近打算出演的新剧,男主却是刚爆火的新人,虽然很有热度,但是热度却不够稳定。

有消息称《安乐传》女主定了迪丽热巴,这也是大女主题材的剧,和迪丽热巴的长歌行题材差不多,甚至还涉及一些探案的题材,感觉上还是挺有趣的,但是迪丽热巴的古装造型实在是没办法体现她的美貌,所以很多粉丝都表示为什么又是迪丽热巴接了古装剧,短板太多真的不可取。

女主定下了迪丽热巴,但是男主一直没定,不过最新的消息称男主开始接触龚俊了。的确龚俊最近的人气很高,基本上也到了顶流的位置,所以有作品找他也是正常的,但是和迪丽热巴合作,感觉总有点高攀的意思,因为迪丽热巴是火了很久的女明星,热度非常稳定,龚俊的热度大部分来自cp粉和滤镜粉,其实还是有很多变数的。

龚俊这回又是当男主,他的古装剧造型没什么问题,但是演技还需要再提升。而且龚俊如果接了这个剧,可能会导致他的热度下滑很快,因为龚俊一旦和迪丽热巴合作,那么肯定就是要和张哲瀚解绑的,bl变bg,cp粉们肯定是接受不了的。所以很可能粉丝会跑去张哲瀚那边。

张哲瀚虽然现在接了新剧,但是他很聪明,接了一个没有女主的不用谈情说爱的献礼剧,所以说粉丝的热度流失并没有很快,加上就不用和龚俊解绑,吸取两边的热度。如果龚俊接了这个剧,虽然可以靠迪丽热巴吸取热度,但是他的矛盾也会变得很多,加上他又这么卖力营业,更是骑虎难下。

迪丽热巴这边也不好受,被网友调侃一线小花降咖,虽然还没有定下她,但是降咖这两个字就说明人气也下降了,所以不得不接受安排。这对迪丽热巴来说是不可能的。所以她看到这个估计有点心塞。

巴家军未必惹得起龚俊粉丝

如果要是迪丽热巴和龚俊真的合作了,到时候肯定会引起番位大战的,但是迪丽热巴的粉丝虽然能撕,但未必能惹龚俊的粉丝,因为他的粉丝也是属于比较疯狂的那种,特别是唯粉,很多人都觉得龚俊的唯粉和肖战的粉丝是一家人,不然控评和骂人的技巧怎么一模一样?

尤其现在龚俊的还这么高热度,虽然只算是娱乐圈爆火新人,但是资源什么的还是很多。所以说迪丽热巴粉丝未必能吵得过,加上山河令的cp粉现在还这么上头,肯定也会帮龚俊说话的,所以说这两个人的合作就是一个刺头。其实是弊大于利的。

相关资讯

相关推荐