当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

46岁周迅现身北京拍摄工作,面色红润状态超好,连声音都不愿露

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:26:00

4月16日,周迅现身北京某个影棚进行拍摄工作,面色红润状态超好。

照片中,46岁的周迅穿着蓝色大衣,她的身材很瘦弱,小脸更是只有巴掌大,在人群中非常显眼。

她在休息时坐在同事中间开心热聊,手捧一杯饮料,聊天聊到顾不上喝。不只是聊到了什么内容,周迅依然笑得十分灿烂,整个人都激动了起来。

正在工作的周迅看起来气色很好,性格也很活泼,与同事互动没有架子,就像一个小女孩一样。

她面色红润,笑容不断,好像之前生病已经完全痊愈。

瘦瘦小小的她在同事的包围下如同团宠,吸引了所有人的目光。

前几天,由周迅主演的电影《第十一回》组织了线上采访活动。

原本公布的是周迅和大鹏会参与其中,可是到了采访的时候,周迅的账号却突然表示因病身体不适无法参加。

此次采访是线上活动,并没有出镜要求,可周迅连声音都不愿露出,不禁引发了网友的担忧。

周迅近日还出席了一个品牌活动,她身穿红色抹胸连衣裙,戴着黑色手套,头发高高盘起,有种赫本的复古感。

她的身材十分消瘦,肩颈线条超级漂亮,脸上也几乎没有皱纹,腰肢纤细到没有一丝赘肉。这样的周迅在镜头前非常有魅力,如同公主一样优雅高贵。

周迅缺席采访,可能是突发身体不适,所以才会出现这种状况。

希望周迅能够好好保重身体,一直开心快乐的生活,事业更上一层楼。

标签: 周迅

相关资讯

相关推荐