当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王子文首次晒儿子照片,白冰蔡卓宜留言有爱,王琳文案却引热议

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-16 22:26:00

说到王子文,观众是不陌生的吧,自从《欢乐颂》后,在演艺圈里的发展越来越好,也带来很多精彩的作品,演技上的实力得到大家的喜欢。

这段时间王子文还参加了一档恋爱类型的节目,在节目里和吴永恩两人的互动是很甜的,感觉这一对CP有可能会发展起来的。在新一期的节目里王子文和男嘉宾说自己有一个儿子的消息。这一期节目播出之后,王子文首次在微博上晒出了儿子的照片。

王子文在在微博上写着“豆芽,妈妈爱你”,同时还晒出了一张和儿子的合照。这个消息一出来就引起了大家的关注,因为王子文是单身,也没有听到她结婚的消息。

而豆芽的身世引起了大家的关注,不过王子文对这件事情是保密的状态,真相是什么不重要,重要的是王子文和豆芽现在的生活是幸福是快乐的。

王子文和儿子的合照上,可以看到豆芽的身高快要到妈妈的肩膀了,虽然看不到正脸,但是看得出来豆芽应该很爱妈妈的吧,两母子坐着同一个动作看着就很温馨了,不得不说王子文生过孩子后的身材真的好好。

王子文官宣了自己有儿子的消息,一时之间的热度很高,不过对于演员的私生活我们还是少点关注。这一条微博的官宣,《怦然再心动》里的其他嘉宾纷纷暖心评论。

像是王大陆在底下的评论区留言说“子文姐,豆芽,舅舅爱你”,看来王大陆和节目里的姐姐们相处得很不错了,还自称是舅舅,不过这个留言很是暖心了,相信小伙伴们看了会心头一暖的。

还有蔡卓宜也来留言了,大概的内容是告诉豆芽,你妈妈是我认识最酷最好的姐姐,每次在家里听到你们打电话,我都觉得怎么会有那么可爱懂事的男孩子。看到这些嘉宾的评论很有爱了。

从蔡卓宜的文案上看得出来豆芽虽然年纪,不过却是一位暖心懂事的男孩子,对妈妈是很喜欢的吧。这次王子文来到节目里,豆芽是很支持的。蔡卓宜和王子文在节目里的相处是不错的,希望蔡卓宜会找到幸福吧。

还有白冰的留言说“子文,我们和豆芽一起,爱你陪伴你”,王子文对白冰的称呼是“我的冰”,看来通过这档节目,大家的关系变得越来越好了。

白冰姐姐目前也是单身,节目里和其他嘉宾约会的模样是看点十足的,不过白冰姐姐那股温柔的气息真的爱了爱了。

还有王琳姐姐发了一条很感人的微博,但是这一条微博曝光也引起了不少的热议。

王琳说“每次看着你和吴永恩的约会我都会很感慨,这是你应得的人生的礼物,拥抱你的大男孩,拥抱你的小男孩,拥抱你的幸福,从此,人生旅途,圆满,不再孤单”看到这一个文案,不少的人开始猜测王子文和吴永恩这一对cp真的在一起了吗?

看到王琳的微博,粉丝纷纷在评论区说“所以嗑的cp成真了吗”,“真的在一起了?”,“这段话感觉这个cp是真的了,不然只会祝福姐姐”,不得不说大家的观察能力是很不错的。大家的猜测到底是不是对的,可能只能等当事人的官宣了,或者是节目收官后才能知道了。

看了《怦然再心动》的观众应该会很喜欢王子文和吴永恩在节目里的相处的吧,看着就很甜了,比看甜宠剧还要甜了,还会一起去玩耍等等,王子文在吴永恩面前一直都是一个快乐的小女生。

屏幕前的观众也很喜欢王子文和吴永恩在节目里约会的画面,真的好甜,希望王子文姐姐可以找到属于自己的幸福吧。

以上就是本文的全部内容了,看到这些姐姐的留言后真的爱了爱了,希望各位姐姐都会找到属于自己的幸福吧,对此你们有什么想法呢?欢迎留言啊。

标签: 王子文

相关资讯

相关推荐