当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蒋勤勤才是真实的要命,凸起肚腩抱儿子,素颜大方任拍也不遮掩!

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-16 22:25:00

其实相比较而言,在机场碰到的明星概率确实会更高一些,而且有一些明星出现在机场的时候,整体呈现出来的状态也会显得比较的真实,感觉蒋勤勤才是真实的要命。这一次肚腩都已经凸起了,但是还把自己的儿子抱在怀里,并且整个人还是素颜的状态,但是一点都没有想过这遮掩掩的并且非常大方的任意大家给转拍。所以说真实一点可能呈现出来的状态效果看起来就会更好一些,根本就没必要进行遮遮掩掩的。

蒋勤勤才是真实的要命,凸起了肚腩,还抱自己的儿子,而且素颜的状态下还是大风让大家拍,并且一点都没有进行遮遮掩掩的。可以看到这个时候她肚子那里都已经凸起了,但是怀里还抱着自己的儿子。

并且这个时候她的儿子是坐在行李箱上面的,她用手扶着她的小孩,怕小孩摔下来,感觉她整个人也是一个比较细节的,她身上只穿着黑色的衣服,下面搭配的也是黑色的故事,不过外面搭配了一件西装外套。

这次他们俩夫妻是一起出去外面玩了,感觉他们的生活其实过的还是比较的滋润,而且她头上戴着一顶帽子,这顶帽子上面还有一些花纹的设计,这样的话显得整体的设计感还是挺不错的,并且她就穿着一件白色的衣服搭配一条黑色的裤子。

其实她整个人长得还是挺好看的,而且整张脸确实会让人觉得比较的小巧精致,穿着一件白色的衣服,这件衣服稍微有一点设计感,下面搭配的是黑色的裤子,而且这个时候她刚好是穿着一双黑色的凉鞋。

上半身穿了一件衬衫,这件衬衫选择的颜色是天蓝色的,下面搭配了一条牛仔裤,这条牛仔裤的颜色看起来也是淡淡的,显得整个人还是比较的年轻,并且下面还穿着一双白色的平底鞋。

把自己的头发固定起来,这样的话显得额头那里确实会比较的明显,而且这个时候感觉整个人胖了挺多的,所以就觉得脸上的肉还是比较的明显,不过看起来还是会让人觉得比较的自然,起码没有进行遮遮掩掩。

其实她的头发护理的还是挺不错的,看起来比较的顺滑,而且这个时候头发稍微带了一点颜色,显得整个人也会比较的洋气,身上也是穿着黑色的衣服搭配了一个黑色的包包,感觉显得整体的肤色看起来都是比较白。

标签: 蒋勤勤

相关推荐