当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

关晓彤炒作?张子枫推资源?任嘉伦会离开欢瑞?

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:25:00

1、贾玲对说关晓彤爱炒作?王牌家族是明面上的关系难道都是做戏吗?

他们的关系不差,但也不是关系多好的朋友,就连最熟的贾玲沈腾,他俩没有一起的工作私下都很少联系,贾玲沈腾有时候说话是直,这点比较容易得罪人。关晓彤这些年路人缘变差很大部分就是因为过度炒作,王牌让她口碑有所好转,所以她对这个节目很积极主动,她团队就是她家里人,影视资源基本上是家里的人脉,合作的项目都是认识的人,《曾少年》拍完,《欢乐颂3》她是真的很想上,争取蛮久了,谈的是配角,她跟鹿晗感情稳定,目前不打算结婚,身上都有代言,签合同的时候就注明不能结婚,不然要付违约金。

2、可不可以麻烦说一下白敬亭这次的两部剧呀,《城池营垒》有可能爆嘛?

城池营垒会比荣耀乒乓热度高一些,而且口碑更好,宣发力度更大。城池营垒爆的可能性很小,现在的将剧很难爆,《山河令》和《司藤》都不算爆,和城池一样,只能说播的不错,这剧对白敬亭还是有加成的。其实他这两部剧一起播全属意外,乒乓本来是计划去年播的,但是延期了,后来就排在了第一季度,现在两部齐播,宣发上需要费点心了。

3、张子枫推资源?

张子枫没那么喜欢上综艺真人秀,她性格使然,不是很习惯在镜头下分享自己的日常。她今年也是有收到芒果那档综艺的邀约,但她本人不是很想去,两边正在谈,节目组是觉得可以炒兄妹梗,这个很有热度。张子枫手头的影视剧本邀约扎堆,她更想留出时间去好好拍戏。

4、想问一下任嘉伦会离开欢瑞吗?

任嘉伦现在和欢瑞还有合同,所以短时间是不会离开的。他现在的工作基本上都是经纪人那边接手了,欢瑞的团队已经放开了和他的捆绑,所以对他来说并不会有很多的束缚。而且之前和颂那边也对接了很多商务资源给他,他现在的品牌接触蛮多的,对他目前的商业提升特别有利。当然每个演员都希望可以自己出来发展,但是如果没有足够的人脉这样是很难支撑下去的,所以除非有更加厉害的公司能够签他,然后把自己的工作室挂靠在它下面,这样任嘉伦才有离开的理由。

5、硬糖少女被鹅厂忽视?

emm,没办法,硬糖少女这个团自身热度低就算了,挖机对她们的定位也很模糊。一会儿让她们走高端路线,一会儿又让她们走接地气路线,到最后反而全都搞砸了。现在鹅厂搞了新的选秀节目,一心放在做国际男团上,对于硬糖少女的态度更加敷衍,随便扔给她们鹅厂旗下的小资源糊弄糊弄,耗完一年的签约期就差不多结束了。

每日一猜

线上有个女星,之前在一部大制作的清宫戏里演大女主身边的丫环。这个女星现在挺迷恋医美的,不过她现在的美貌也比较出圈,所以算是物超所值吧,但是离近了看,就是……也能看出一些痕迹。她业务能力挺强的,配合度也很高,也愿意配合平台一些要求,所以在圈内口碑其实算不错,因此目前在没人捧的情况下也能拿到一些资源。

标签: 关晓彤

相关资讯

相关推荐