当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

贾玲老家偶遇张小斐,不忘初心做法让网友为其点赞

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:24:00

在今年的春节,一部《李焕英》横空出世,打破了《唐探3》以及众多电影的重重包围,成为了今年春节档最受欢迎的电影,在中国电影史上留下了浓墨重彩的一笔。凭借着这样一部电影,喜剧小品演员张小斐成功的走红,一时间成为了中国票房最多的女星之一。

从最近几次大型活动来看,现如今张小斐的资源是相当的好,不管是时尚资源还是影视资源,在圈内已经是数一数二的程度了,可以说和之前的她有了天壤地别的差距。在成功走红之后,张小斐并没有忘记自己的初心,就在近日有网友在贾玲的老家偶遇张小斐,根据相关消息的透露,张小斐之所以会出现在贾玲的老家,是为了代替工作繁忙的贾玲扫墓,有许多网友看到之后表示,为两人的友情以及张小斐的善良相当的感动。

从当天张小斐的穿着来看,不管是黑色的卫衣还是黑色的鸭舌帽,都能够看出她本人相当的低调朴素,在工作繁忙之余还能够替好友扫墓,这种不忘初心的做法让网友纷纷为其点赞。然而并不是所有的网友都对张小斐抱有好感,有部分网友在了解到这件事情之后,怀疑张小斐是为了作秀才特意去扫墓的,毕竟《李焕英》这部电影即将结束下映,部分网友觉得是制作组为了在最后的期限内冲一冲票房,才特意让张小斐去制作这一话题,然而真的是这样的吗?

根据当天偶与张小斐的网友透露,当天来到现场的除了张小斐之外,还有贾玲的姐姐,也就是说张小斐是受到贾玲之托来替母亲扫墓,而贾玲的姐姐则是在全程接送。在这种情况之下还质疑张小斐是作秀,多多少少就有些过分了,难道作秀还要拉上贾玲的家人吗?对此你是怎么看的呢?

相关推荐