当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

孔雪儿点评the9男装照,刘雨昕没变化,虞书欣成熟忧郁,谢可

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 22:24:00

孔雪儿点评THE9男装照,刘雨昕没变化,虞书欣成熟忧郁,谢可寅寸头太A了

孔雪儿都知道是THE9组合的成员之一,近日她在接受采访的时候,分别点评了组合里每位成员的男装照,而且一碗水端的还挺平,所以下面我们也一起来看看她到底是怎么点评的吧!

刘雨昕本来就是个挺中性的女孩子,平时经常留着短发,穿着酷帅的服装,给人一种假小子的感觉。所以看到她的男装照后,孔雪儿表示是刘雨昕本昕,因为她看着没什么太大的变化,一看也就能认出来是她。

虞书欣在组合里可以说是团宠了,性格古灵精怪又温暖的她十分讨喜,而且她的长相也蛮可爱的。然而看她的男装照有没有觉得就硬汉了很多呢?甚至孔雪儿还说欣欣子看起来有几分成熟忧郁感,不得不说欣欣子的眼神确实很忧郁。

孔雪儿是颜值担当,五官长相十分精致立体,包括她的男装照同样给人一种很惊艳的感觉。那看她自己点评自己就是韩系可爱男孩,白皙的皮肤、好看的五官,再加上短发,真的还蛮奶萌的。

赵小棠的男装照和她本人相比变化还挺大的,因为她不但发型成了短发,而且还留起了胡子,看上去真的非常像个男生。那孔雪儿还点评赵小棠说是眉毛挺英俊的,五官也十分可以,所以整体的话也很养眼了。

安崎别看身材挺娇小的,其实爆发力很强,而且同样她长得也十分标致,所以看她的男装照有没有觉得就毫无违和感呢?可见她也是什么造型风格都能hold住的人儿了。

那孔雪儿对她的点评当然也很高,说她是欧美混血宅男,这大眼睛、浓密的眉毛和络腮胡,确实英气逼人,甚至比一些男生看着都要有魅力了。

陆柯燃其实和刘雨昕一样是比较中性的女孩子,在组合里也很有辨识度,留着短发、穿着酷酷的服装,就还蛮有特点的。所以她这男装照当然和本人相比也没有太大的变化,不过孔雪儿却点评说鼻子和眼睛看着更阳刚了。

喻言的男装照给人一种清新俊逸的感觉,而且孔雪儿说她看起来像有心事似的,是个有故事的男同学,不过这深情的眼神看起来也真的相当有吸引力了。

许佳琪这男装照上的妆容看着很病娇范儿,略微红的眼眶像是哭红的双眼似的,然后再加上这胡子和高冷的表情,的确有几分忧郁了。

谢可寅居然是剃了寸头的男装照,不过还好她本来长得就浓眉大眼的十分好看,所以即便是寸头也完全能驾驭。甚至这寸头和她的高颜值搭配在一起还起到了相得益彰的效果,看着简直太A太飒了,而且用孔雪儿点评的话说就是干净无敌大帅哥呢!

标签: 孔雪儿

相关资讯

相关推荐