当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈眉庄斓曦参加走秀,身材发福凸腩腰粗,走出了上街买菜的气势!

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-16 22:24:00

《甄嬛传》真的是一部非常经典的作品了,而且也是捧红了很多的明星啊,就像孙俪在里面真的是火了非常的明显的,她本来演技就很好,所以这部作品也是成就了她,孙俪也成就了这部作品,而里面的其他的演员也是非常的优秀,经常饰演过沈眉庄的斓曦,她其实也是非常的漂亮的,不仅仅是演技,整个人的气质真的是非常的不错,感觉那个角色就是为她量身打造的。

沈眉庄斓曦参加走秀,怎么感觉现在拍的作品越来越少了呀。可是这个身材发福的真的是有点明显了,而且肚腩也是那种突出的,腰看起来真的是显得好粗啊。

所以这样走秀的话一点都没有什么气质,反而走出了那种上街买菜的气质了,实在是太胖了一点,侧脸看起来更是显得非常的臃肿,这个身材就是发福的太明显了一点。

就显得没有那么好看,以前她真的是那种非常知性优雅的人,而且那个气质特别的好,可惜的是现在太胖了一点。穿上这样一条裙子之后,腰真的是显得特别的粗,哪里有什么好看的呀。

她其实长得真的是非常的秀气,如果不发福的话就会很漂亮,因为一旦发福了,脸上的赘肉就会特别的明显,显得没有那么好看了,她穿的这样一条黑色的裙子还是非常的有个性呢。

就是现在这脸看起来太臃肿了,这双下巴都出来了,根本就没有以前的那种非常清秀的感觉。发福实在是太影响一个人的五官了嘛,就像现在的她看起来一点气质都没有。

红色的衣服还是非常的喜庆,这个颜色实在是太亮了吧,而且显得她的皮肤看起来特别的白呀,毕竟化了个妆,所以这种红色还是能够撑得起来的,整个人会显得特别的高级。

军绿色的外套比较的有个性,下半身搭配的裤子是那种棕色的。就是这个裤子颜色不是那么好看,而且这样穿的身上后那个气质一下子就没有了,实在是太显老了吧。

相关资讯

相关推荐