当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博获央视认可,央视爸爸转型成为实力派

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:24:00

谈到如今的娱乐圈,可以说是众多明星争宠的地方,但是就是有这样一位艺人,从出道以来,经历了艰难困苦,经过多年磨砺,最后终于成为娱乐圈的“香饽饽”,这人就是王一博。

能让一档综艺节目和央视齐齐助阵应援的,娱乐圈中还真只有他一人。

王一博获央视认可,央视爸爸明目张胆的偏爱

作为青春一代的新偶像,王一博的能歌善舞获得了很多观众粉丝的认可,整个人也都透着蓬勃又软糯的朝气,让人望之而忘忧!

自去年来,王一博相继参加了央视春晚以及元宵晚会的录制,从一系列行程上看,王一博已经从偶像形象慢慢变为正能量青年演员。

“用温柔的语气说着严格的话,既表达了内心真诚,同时又流露出专业素养。”

王一博同时也参加了央视的选秀节目《华彩少年》的录制,担任嘉宾,流行偶像和传统文化的碰撞让许多人期待不已,王一博一出场就引起全场轰动。

其实不管是街舞3的队长,101的导师,还是现在的《华彩少年》的助力官,王一博都是秉着专业的态度进行考核和点评,言简意赅的话语让参赛者认识到自己的优缺点,帮观众清楚的看懂舞台要表达的内容!

“用不同角色绽放不一样的精彩,多部主流正剧来袭,眼神坚定,灵魂有火”

如今王一博更是突破了以往的角色设定,适应不同的人物,透过剧照,呈现了他的多面性跟可塑性。

《天天向上》甘为王一博铺路,坎坷后终成团宠

从2016年4月29日开始,王一博正式成为“天天兄弟”的一员,而在当初王一博成为天天兄弟一员的时候,伴随着不少争议,“节目伴舞”“花瓶”都成了他的标签,许多的恶意加在这个刚刚成年的少年身上。

但是无论是之前的小透明,还是现在的娱乐圈顶流,王一博始终是天天兄弟的团宠,他的成长足够在不声不响中潜行,收获的精彩是精神层次上的升华。

天妈每一次都给他报不同的兴趣班,去学习各种各样新的技能,在舞台上我们也看到王一博带给大家的一次又一次的惊艳和震撼。

天妈宠爱一如既往,从未因为他年少懵懂而放弃过,也从未因他星光夺目而沾沾自喜。

汪老师待他如兄如父,汪涵曾说过:“我最大的行李就是他,我带好他就行了。”大张伟宠着他,钱枫护着他,在哥哥们面前,王一博的笑容永远是最真实最纯真的。

流量配得上正能量,他是酷盖少年

作为跟国外NIKE在国内的合作艺人,在面对辱华事件时,王一博选择在第一时间站出来,跟NIKE解约,不再合作。

王一博对待公益时的用心程度和真诚态度更是打动了韩红老师,韩红在平台也发出由衷的感叹:“当流量配得上正能量的时候~真美好!在爱面前,一切是平等的。”

邓亚萍还在社交平台上在线喊王一博参加奥运会,随后王一博在平台回复,谦虚至极,语言真诚而炙热,其实无论是对待工作还是自己的热爱,王一博都能尽力做到最好,符合现代正确引导年轻人的价值观念。

少年用他的青春和热血,不断创造属于他的奇迹人生

保持无感是一种强大,我的世界守则是他的人生态度,从一个流量艺人转型成为实力派,王一博未来可期!

最后祝愿王一博的2021花开似锦,平安顺遂!你们对王一博有什么看法或祝福呢?欢迎大家前来评论区留言,也别忘了给小编点个赞加推荐哦,谢谢大家了!

标签: 王一博

相关推荐