当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈腾和马丽,你更喜欢哪一对cp,网友:沈腾是“白眼狼”

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 22:23:00

序言:截止2021年2月21日晚上8点,电影《你好,李焕英》累计票房超38.3亿,以至于沈腾电影作品票房超200亿,成为中国影史首位200亿票房演员。排名第二的是黄渤,排名第三的是吴京,排名第四的是王宝强,排名第五的是刘昊然。

除了《你好,李焕英》,沈腾其它票房破10亿的作品还有:《我和我的家乡》28.29亿、《西虹市首富》25.48亿、《疯狂的外星人》22.14亿、《羞羞的铁拳》22.13亿、《飞驰人生》17.28亿、《夏洛特烦恼》14.48亿。

猫眼对《你好,李焕英》的票房预估是52亿,为了完成这个目标,贾玲带着张小斐、许君聪开始了全国路演。2月20日,贾玲、张小斐、许君聪出席《你好,李焕英》武汉映后明星见面会。贾玲罕见秀武汉话,观众似乎还没有出戏,对着张小斐喊“妈”。

沈腾能成为中国首位票房破200亿的演员,贾玲功不可没,如果沈腾没有出演《你好,李焕英》,第一个票房破200亿的演员就是吴京和黄渤中的一个了,吴京的《长津湖》和黄渤的《封神三部曲》,都有单片票房破25亿的潜力。

不过,沈腾在贾玲和马丽之间,他选择了马丽,他更喜欢马丽。近日,马丽做客浙江卫视综艺《王牌对王牌》,贾玲当面问沈腾:“如果在我和马丽之间只能选一个,你选择谁?”沈腾毫不犹豫地选择了马丽,很多网友都说沈腾是“白眼狼”。

非著名娱评人吴清功指出:但我觉得沈腾是一个有情有义的人,毕竟他和马丽共事快20年了,两人一起经历了默默无闻的日子。甚至马丽比沈腾还有点名,毕竟马丽很早就和何炅一起因为演了小品《超幸福鞋垫》而小有名气。

沈腾和马丽一起爆红是因为2015年上映的电影《夏洛特烦恼》,随后,沈腾和马丽一起多次参加央视春晚,成为国民CP。2022年,沈腾和马丽合作的电影《独行月球》将上映,这部电影是《夏洛特烦恼》之后,他们首次合体主演电影。

沈腾和马丽在《我和我的祖国》合作了,但只能算短片;他们在《温暖的抱抱》也都参演了,但没有对手戏;他们在《羞羞的铁拳》也都参演了,但马丽是男一号,沈腾只是客串;他们在《一念天堂》中是男女主角,但该片比《夏洛特烦恼》拍得早。

讨论:沈腾和马丽,沈腾和贾玲,你更喜欢哪一对CP?

标签: 沈腾

相关资讯

相关推荐