当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

贾玲对关晓彤的称呼,亲切又好听,嘴上是“讨厌”心里全是照顾

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-16 22:23:00

贾玲在节目中叫关晓彤为“妹妹”,让节目气氛融洽,称呼是亲切又好听。最新一期《王牌对王牌》中,玩的游戏是“听歌猜电影的名字”,只要回答错误,就会受到喷气惩罚,关晓彤和宋亚轩都坐在边角位,离喷气设备最近,所以她们接受惩罚更多。

在游戏过程中,所有的人都在积极参与,而沈腾没事就举手,根本都不知道答案,这让节目效果拉到满分。但关晓彤和宋亚轩离喷气口最近,所以这两个小辈在游戏环节中十分惨,几次惩罚都是他俩直接承受。

贾玲情商很高,也很心疼宋亚轩连续受惩罚,于是让沈腾不要瞎举手,便对着沈腾说:“即便不是喷的是你自己,你也不能瞎举手吧”。宋亚轩倒是不在意受不受惩罚,听到贾玲喊自己弟弟,也只是顾着开心地笑。贾玲也发现了坐在最边上的关晓彤,还加了一句“还有妹妹”。

这句话立马引起观众的注意力,原来贾玲叫关晓彤一直喊妹妹,称呼是亲切又好听。

相关资讯

相关推荐