当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博官宣六个品牌代言人,易烊千玺获00后榜冠军

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 22:22:00

2021年第一季度明星商业价值榜发布,王一博获得总榜第一,并摘得90后榜冠军;肖战位列总榜第二,易烊千玺总榜第三并获得00后榜冠军。三人毫无疑问是第一季度的商业顶流。

王一博开年以来官宣了六个品牌代言,其中包括瑞琪奥兰和炫迈全球代言人,拓展国际声望。在16日正式官宣成为名表卡西欧旗下G-SHOCK的品牌代言人,他潮酷、活力四射的形象深入人心。

目前,王一博的代言总数已经突破40个,在内娱处于领先地位。其代言指数和专业指数排名第一,四项指数全部破90,是毫无疑问的“四边形战士”。

王一博为品牌方拍摄的物料多而精,且在拍摄过程中展现了专业度和敬业精神,连红米老总卢伟冰也对其赞不绝口!

肖战是2021年官宣数量最多的男艺人,三个多月以来解锁了包括李宁、腾讯视频在内的八个代言,涵盖了衣食住行的各个领域。有食品服饰,也有尖端科技。

肖战在热度指数这一环上名列第一,他的高人气为品牌拉取了超过90%的声量,让品牌官方成倍涨粉。肖战在短时间对产品销售的赋能是巨大的,往往在官宣不久官方旗舰店同款即售罄下架,也被戏称为搬空店子。

易烊千玺继续稳定自己前三的排位,16日蒂芙尼正式宣布易烊千玺为“全球品牌代言人”,升级成为商务合作的最高身份。

00后的易烊千玺更具年龄优势,逐步成长为该群体的领军人物,正值当打之年!

标签: 易烊千玺

相关推荐