当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《怦然再心动》吴永恩问王子文喜不喜欢自己,王子文:喜欢!

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 22:22:00

综艺节目《怦然再心动》玩起了真心话大冒险。轮到王子文和吴永恩的时候,吴永恩一直没有想到问什么?身边的伙伴们告诉他,问王子文喜不喜欢自己。

没想到的是,吴永恩真的实实在在的就这么问了。王子文思考了片刻害羞的说:喜欢!

看到这里是不是有种嗑到爱情的感觉,网友表示:希望它们在一起。

不过宇哥哥并不这么看,大家玩的是真心话大冒险,通俗一点来说,就是在做游戏。大家一起起哄,吴永恩那么问。王子文如果说不喜欢,真的会很尴尬。在那样的场合下,说喜欢大概是最好的选择。

综艺节目的本质就是大家乐呵乐呵,当然还有另外一种可能,两个的确互相喜欢,就差一层窗户纸。在大家的努力下,这层窗户纸被捅破了。

从王琳发布的微博内容来看,王子文和吴永恩,或许真的是在交往。作为好朋友,深知王子文一个人把孩子带大,很不容易。希望她可以尽快找到自己的幸福,找到可以拥抱的那个大男孩。

当然宇哥哥也希望它们两个真正在一起,不过两人的年龄相差六岁,给人总会有种姐弟恋的感觉。三观合不合真的不太好说。#怦然再心动#

大家觉得王子文和吴永恩会在一起吗?

标签: 怦然再心动

相关资讯

相关推荐