当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

贾玲节目中喊关晓彤起床,看清她床头放的东西,网友:你才23岁

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-16 22:22:00

童星是指尚未成年的小明星,他们通常是从事歌手、演员、模特等娱乐性质工作的孩子。

这些小明星年少成名,长大后或因长相或因其它,多数不能再从事娱乐圈中的事业。

多数网友知道的童星有张一山、杨紫、吴磊等人,他们算是成年后在娱乐圈比较成功的演员。

还有一位童星,她成年后依旧混迹娱乐圈,名气也不比杨紫的名气低,只是近些年来总是引起争议。这位童星就是网友所说的“京圈格格”关晓彤。

关晓彤出生于艺术世家,从小受家族文化的影响,她似乎天生就喜欢艺术。关晓彤从小学习舞蹈和钢琴,4岁开始和父亲一起拍戏。

真正让观众对关晓彤印象深刻的是她担任《王牌对王牌》的常驻嘉宾,和沈腾、贾玲、华晨宇组成“王牌家族”。

关晓彤在这档以搞笑为主的综艺节目中,被称作“颜值担当”,她在其中毫无偶像包袱的表演赢得很多人的好感。

就在《王牌对王牌》最近的一期节目中,嘉宾住在酒店,节目组要求贾玲喊大家起床素颜面对镜头。

贾玲穿着睡衣睡眼朦胧地听从吩咐,进入每一位“王牌家族”成员的房间,喊各位明星起床。

到了关晓彤这里,摄像机随着贾玲进入房间,只见关晓彤睡姿随意,贾玲感慨:“大家看看,这就是女偶像”。

随后喊关晓彤起床,关晓彤看到贾玲后一脸懵,坐起身后发丝凌乱毫无形象。仍保持迷糊的状态,贾玲随手拿起她床头的东西问:“这是什么?”

只见贾玲拿着一本书念出书名《亲吻你心中的我》,随后对着关晓彤嗔怪道:“这看拍什么戏呢,一天天的”。

这个片段被传到网上引发热议,很多人都对关晓彤素颜出镜充满好感,认为她真实不做作。也有人觉得关晓彤的颜值很抗打,素颜也依旧美丽。

还有网友在看到关晓彤床头的东西后,表示心疼关晓彤,并感慨你才23岁啊,没必要这么辛苦。

关晓彤8岁时参演陈凯歌电影《无极》,引起观众注意,小小年纪就能演出一个落魄孩子的神态和举动。

往后数年中,她参演过无数影视剧作品,合作过多位娱乐圈的大牌明星。在关晓彤18岁的时候,参演苏有朋执导电影《左耳》。

她在其中扮演一个刁蛮执着的富家千金,关晓彤在电影中演技深入人心。或许是角色塑造得太成功,她给观众留下了不可磨灭的模样——刁蛮任性。

次年关晓彤在《好先生》中饰演冷漠叛逆、不爱说话的彭佳禾,并获得白玉兰奖。由此可见关晓彤的演技功底很扎实,只是两次令人印象深刻的形象都不讨喜。

关晓彤的路人缘似乎也受到影响。后期或许是想挽回人设,关晓彤总是接一些偶像剧女主角。

这类作品多半浅显无脑,观众也在近些年来看腻了这类电视剧,所以都有抵触心理。观众不喜欢关晓彤的角色,连带上升她本人,很多人认为她的演技不过关。

对此关晓彤也努力证明过自己的演技,只是她参演的作品多数没什么名气,虽然作品数量多,但是能拿得出手的却少。

在某场颁奖典礼上,关晓彤和同为90后的小花一同出场,只是其他演员都有奖项可拿,只有关晓彤只是走了个红毯。

这件事后,关晓彤的粉丝在她的个人账号下留言,希望她能够为事业努力,不要总是恋爱脑。

或许正是这些言论让关晓彤倍感压力,她在颁奖晚会后发表动态,语气很沮丧,自责味道很明显。

之后她再出演的角色,不再像之前那样被人厌恶,关晓彤似乎也逐渐注重提升自身演技。她在录制综艺节目中,临时睡觉的床头都会放着剧本,足以证明她在为演绎事业努力。

只是细想关晓彤才23岁,没有必要这么辛苦,凭借她从小演艺经验,加上后期的积累,相信她会成为演技派

标签: 关晓彤

相关资讯

相关推荐