当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王灿卸货成功,晒一家三口表情包透露是女儿,好闺蜜也实锤这点

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-16 22:21:00

随着综艺《婆婆和妈妈》的热播,让我们重新认识了王灿杜淳这对小夫妻,从上节目王灿就是宝妈。在节目产检中王灿就有早产迹象,好在保护跟照顾的好,王灿跟宝宝都很健康。这几天也到了王灿卸货的时候,很多人都好奇到底生了没生,是男孩还是女孩,纷纷在找蛛丝马迹。

按日子来说,这就这几天的是,但王灿杜淳除了晒过一组孕照后,再也没透露最新情况,让大家更加百爪挠心。近日网上都传言王灿卸货成功,说男说女的都有,感觉王灿杜淳都没这么着急,反观网友们炸锅了。

王灿跟杜淳这一对小夫妻,让不少网友都跟着担心。从一开始灿灿去做产检时,就被查出来有早产的迹象,再加上她还患有地中海贫血、睡眠不好的,粉丝们也很担心,孩子会不会有什么危险。在前几期节目,听到她说自己还有一个月就要卸货时,有种如释重负的感觉。

可算着日子,也就在这几天左右了,可王灿跟杜淳除了晒了一组孕期照片外,就没有透露过一点关于生产的迹象。只是在灿灿的评论区,有一位消息很灵通的人,就说她百分百生了。当初我还不相信,觉得这就是在故意蹭热度。

有细心的网友发现,可能是王灿首次当妈妈,激动跟兴奋让她没忍住,在社交账号中晒出一个孕照,上面还配上一家三口的表情包,十分可爱跟幸福。这个阶段对王灿来说有痛苦跟紧张,但更多的是幸福跟开始。

不知道你们留意到细节没,就是王灿这个一家三口表情包透露是女儿,因为里面孩子是个小女孩,这不就是在透露生的是女孩吗?不仅如此,可能是闺蜜之间的心有灵犀,作为王灿好闺蜜王若雪,在高兴闺蜜要合体时,也实锤了大家这个人认知,她表示干妈买了好多漂亮的衣服给你穿,这句话也实锤了宝宝是女孩。

一般漂亮衣服都是用来代表女孩衣服的,没有说男孩衣服用漂亮来形容的。正是王灿跟闺蜜接连证据,宝宝的性别就更加清晰了。另外也说明了王灿已经卸货成功,闺蜜王若雪发文时是4月8号,她说过几天就能见到宝宝,现在也过去一周时间了,所以说明王灿已经顺利生产。

其实小编觉得,只要王灿跟宝宝都健康,不管是男孩女孩杜淳都一定喜欢。两人颜值都很高,相信孩子自然也差不了。大家不要过度吃瓜,还是静等当事人给我们公布喜讯吧。

标签: 王灿

相关资讯

相关推荐