当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《浪姐2》成团夜那英假唱?话筒没举起歌声先出来

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-16 22:21:00

《乘风破浪的姐姐2》热度略糊,来到成团之夜,还是备受关注。

在最开始的1v1环节,那英组以811总票数不敌周笔畅组1072票,输了一个成团名额。

其实那英组会输,在排兵布阵上就出了问题。

除了那英能和周笔畅抗衡之外,吕一和李菲儿无论在名气还是实力上,其实都不敌吉克隽逸和杨钰莹的,更何况周笔畅还出了一个“险招”,她直接对阵吕一,吕一也很优秀,跳得也很好,可惜不是真唱,舞蹈也是被周笔畅吊打,不得不说,周笔畅《叛逆的缪斯》真的帅炸了,不赢没有道理,最终,周笔畅以597高分大胜吕一。

周笔畅的比分一出,无论后面那英怎么追,都追不上了,那英组的输是注定的了。

最后是两大实力派“歌后”的PK,那英和杨钰莹都是站桩唱歌,没有舞蹈,主要以唱歌的实力来打动现场观众。

杨钰莹一如既往走甜美风,一曲《外面的世界》很甜,也展示了她的实力,听得出她在直播中是真唱,可还是感觉差了点意思,这首歌不适合用来比赛。

那英带来的是她的新歌《回声》,连歌词也是讲述了那姐“乘风破浪”的心声。

当那英开口那一刻,观众就知道她赢定了,简直就是“开口封神”级别的,实力派不是吹的,歌词也很励志很催人泪下,不少观众都夸那英全开麦太稳了。

不过,有看直播的观众,却留意到那英唱到2分50秒时,她话筒都还没来得及举起来,

“也许明白了自由”这句歌声却先出来了。

难道那英是在对嘴假唱?

当时那英也似乎意识到自己出现失误,立马转身背对观众想要掩饰,可惜已经来不及,这是在直播,所有观众都看到了。

要不是这点小失误,真的没法发现那英是在假唱,因为她全程声音没有太多修饰,甚至有些瑕疵和激动的颤抖。

也有观众表示那英应该前面是真唱,后面高音部分才开始“假”唱,毕竟以那英的咖位和实力,她没必要全程用假唱来糊弄观众,那英失误的那句,应该也是加了垫音,她没来得及接上的缘故。

那英作为专业歌手,歌坛的大姐大,在这么重要的直播比赛现场假唱,肯定会被观众吐槽得很惨。

其实能理解那英的选择,在《浪姐2》中平时录播的时候也没几次真唱,更何况直播呢,怕出事故更不可能真的全开麦了。

相关资讯

相关推荐